Номер повідомлення:#54
lily
» 01 січня 2009, 21:43
Саночка, нет, не секрет.Просто я сообщение отредактировала, потому что предложила девочкам (и Вам тоже помочь мне с информационным наполнением (если захотите). Потом подумала, что неудобно, вроде как реклама получается, чтобы хозяева не обиделись. Вы сами сразу как отреагировали?:) И о чем подумали? )Поэтому и адрес вешать не стала.Адрес не секрет, просто сайт не готов, и те, кто былы, начинают подкалывать, что мы там досточки продаем:) Я Вам адрес дам, если хотите.Форум не планирую потому что во-первых, работы больше, и все возможности из такого сайта я выжать не смогу, а здесь хорошо, потому что мы все вместе, и монолит разбивать не хочу.И сама отрицательно отнесусь, если еще один точно такой-же форум появится.Кстати, Сан, если вы были в темке про [qoute]оранту[qoute]. Там вроде-бы писали, что спамили.Так вот, я хочу спросить: а Вы пробовали на спам ответ направить?Не всегда получается.:) Я думаю, Админ об этом больше рассказать может как специалист.Я думаю так, если друг хочет друга о чем то по-дружески предупредить, то он просто позвонит по телефону.