Форум

Інформаційний ресурс

коллеги порадьте: я тільки що брала витяги з Єдиного реєстру довіреностей перевіряла їх наявність...

Номер повідомлення:#1

Повідомлення HIMka » 27 березня 2007, 13:06

коллеги порадьте: я тільки що брала витяги з Єдиного реєстру довіреностей перевіряла їх наявність в базі, деякі довіреності забиті зовсім не під тими номерами бланків, або забиті по два рази щей під різними реєстровими номерами, телефонувала нотаріусу що їх посвідчував, він у нас в районні є дуже скандальною людиною, на що отримала відмову в виправлені цих помилок. Що мені робити??
HIMka

Номер повідомлення:#2

Повідомлення georg » 27 березня 2007, 13:28

"Проконсультуйтесь у Вашому ДП ""держінформюсті"" чи можете Ви самі зробити такі виправлення, або в управлінні юстиції. Скандальна людина - це завжди погано, але робота і насамперед клієнти не повинні страждати."
georg

Повідомлення: 130
Дякував (ла): 54 раз.
Подякували: 29 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Альвиора » 27 березня 2007, 14:31

Я думаю, что Вам не нужно скандалить с коллегой. Мы ВСЕ делаем ошибки. Мы договорились, что принципиально важно только то, что доверенность не отменена. Если есть механические ошибки, то из-за этого не нужно волноваться. А номер бланка и реестра это важный момент. Попробуйте поговорить еще раз с нотариусом. Может он еще и не знает как делать исправления? Подскажите ему. Помогите. В следущий раз может получится, что у Вас будет ошибка и попадет эта доверенность к этому же нотариусу из района. Нужно быть дружнее.
Альвиора

Номер повідомлення:#4

Повідомлення georg » 27 березня 2007, 15:50

Если нотариус не идет на контакт и отказывается исправить ошибки, то напишите ему официальное письмо с просьбой их исправить и чем быстрее, тем лучше, а если не исправит - пообещайте копию письма направить в управление.
georg

Повідомлення: 130
Дякував (ла): 54 раз.
Подякували: 29 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів