Форум

Інформаційний ресурс

женские привычки глазами мужчин

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Летучая Мыша » 28 січня 2009, 17:27

Смотрит сериал и засыпает, а стоит переключить на футбол, сразу просыпается и кричит: «Я же смотрю!»Надев колготки, подпрыгивает и пытается себя в них приподнять, как барон Мюнхгаузен.Может убить кучу времени и денег на наращивание ногтей, чтобы потом один сломать и прореветь весь вечер.Часами болтает по телефону - даже когда уже его из розетки выдернешь, она всё равно ещё минут сорок потрещит.Во сколько надо выйти из дома, чтобы в 18-30 быть, к примеру, в гостях, если известно, что путь из дома до гостей занимает 45 минут!? Её ответ - в 18-30!Переодевается ещё минимум пару раз после того, как говорит: «Ну, всё, я готова!»Очень быстро тупит ножи.Постоянно отстаёт, когда вы бежите на трамвай.Планы на выходные у неё всегда появляются за пятнадцать минут до вашего выхода на рыбалку.Когда ты уже убегаешь, потому что опаздываешь, просит быстренько почистить ей сапоги.Как можно зайти в магазин за хлебом и истратить семьсот рублей?! И при этом забыть купить хлеба.Ты только купил «Спорт-экспресс», только собрался с ним в туалет, а на нём уже почистили рыбу или свеклу! Постоянно прячет мужские носки в стиральную машину.Начинает смеяться, хотя ты ещё не закончил рассказывать анекдот. А когда ты закончил рассказывать, спрашивает: «И что?» или: «А он что?»Жужжит феном во время футбола.Или во время матча подсаживается с фразой: «Ну поговори со мной, а?» А во время «Дома-2» - никогда.Вообще, когда показывают футбол, у нее два дела: одно справа от телевизора, другое слева.А когда наши проиграли, обязательно поинтересуется утром, как они сыграли.Да ещё добавит: «А, я ведь говорила, что проиграют».Практически всегда просит футбол или новости сделать потише. Видимо, ей плохо слышно, как гремят кастрюли или шумит вода в раковине.Не поднимает за собой стульчак.Дурацкая привычка помнить все дни рождения! И ещё - когда и что у неё из одежды куплено. Нормальные же ещё сапоги!Да, сапоги. И сапоги, и сапоги, и сапоги. Вот свет клином сошёлся на этих осенних сапогах, которых у неё нет или которые уже совсем износились или в которых уже стыдно на улицу выходить или которые уже не носят. То же самое относится к шапкам, шубам и прочей ерунде.Храп. И критические дни. И сапоги.Когда ты уже вышел из магазина и завёл машину, она звонит по-сотовому и говорит: «Заодно ещё возьми чего-нибудь к чаю!»Спрашивает: «А ты помнишь, какой сегодня день?» Вместо того, чтобы просто сказать.Обижается, если на 8-е Марта ей тоже подарить галстук или носки.При стирке карманы никогда не проверяет, зато если одежда висит на вешалке, то обязательно проверит все карманы и не раз.Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10624
Дякував (ла): 9901 раз.
Подякували: 9765 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Льолік » 28 січня 2009, 17:54

[QUOTE]Не поднимает за собой стульчак.[/QUOTE]Убила.[QUOTE]Дурацкая привычка помнить все дни рождения![/QUOTE]повбывав-бы....)
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Алиса » 30 січня 2009, 16:40

Все так и есть))))
Алиса

Повідомлення: 2640
Дякував (ла): 36755 раз.
Подякували: 8652 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Nonna » 30 січня 2009, 17:00

[B][qoute]Регулярно забывает, любит ли её муж, поэтому постоянно переспрашивает его об этом[qoute][/B] я давно уже это запомнила
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів