Номер повідомлення:#1
Patrick
» 29 січня 2009, 12:15
Программа курса:- 4 этапа, из которых один обязательныйЭтап 1: обязательный1) Hаучиться жить без мамы (2000 часов)2) Моя женщина - это HЕ моя мама (500 часов)3) Футбол - это не более, чем спорт (350 часов)Этап 2: жизнь вдвоем (важный)1) Иметь детей, не становясь ревнивым (50 часов)2) Перестать говорить глупости, когда жена принимает своих гостей (500часов)3) Победить синдром пульта дистанционного управления (550 часов)4) Постичь, что ботинки сами не пойдут к подставке для обуви (800часов)5) Как дойти до корзины с грязным бельем, не потерявшись (500 часов)6) Как пережить насморк, не агонизируяЭтап 3: свободное время (для обсуждения)1) Гладить рубашку менее двух часов, с практическими упражнениямиЭтап 4: Курс приготовления еды (основы, по двум уровням сложности)1) Уровень 2 (продвинутый): мое первое блюдо без сжигания кастрюли.Практические упражнения: довести воду до кипения, прежде чем опускатьспагетти.Темы для углубления курса.ТЕМА 1: Стирка, глажка - от стиральной машины до шкафа: ах, этитаинственные процессыТЕМА 2: Ты и электроприборы: в чем состоит экономическая выгода вызовакомпетентного специалиста для ремонтаТЕМА 3: Последнее научное открытие: приготовление еды и выбрасываниемусора не приводит ни к импотенции, ни к тетраплегии (лабораторнаяпрактика)ТЕМА 4: Почему не считается преступлением дарить цветы, даже если тыужена ней женат.ТЕМА 5: Туалетная бумага: /[qoute]Туалетная бумага зарождается сама по себе надержателе рулона?/[qoute] (Экспозиции на тему самозарождения)ТЕМА 6: Как поднимать и опускать крышку унитаза, шаг за шагом, и зачемэтоделать (телеконференция с Гарвардским университетом)ТЕМА 7: Моющие средства: дозы, практическое применение без нанесениянепоправимого вреда помещению.ТЕМА 8: Основополагающие отличия корзины для грязной одежды от пола(упражнения в классе музыкотерапии)ТЕМА 9: Мужчина в качестве пассажира: генетически возможно не говоритьи не возмущаться, пока она ищет парковку?ТЕМА 10: Чашка из-под кофе сама идет в раковину? (Упражнения от ДэвидаКопперфильда)