Номер повідомлення:#43
Сана
» 01 лютого 2009, 01:34
Уважаемый Новичок на Форуме!Спасибо за пристальное внимание к моим словам!От того, что я говорила в декабре, я, естественно, и сегодня не отказываюсь.Но дело в том, что я в последний раз видела слово [qoute]НОВИЧОК[qoute], написанное через букву [qoute]Е[qoute] (то есть так, как у Вас вчера было [B]трижды[/B] в нике, - [qoute]НОВИЧЕК[qoute]) классе, наверное, во втором, - у соседа по парте.И учился сосед, сами понимаете, на [qoute]двойки[qoute].Вот я и не ожидала, что увижу такое еще.Поэтому меня так и задело Ваше написание.Я глубоко убеждена в том, что на этот Форум приходят люди, которые хотят ежедневно учиться, совершенствоваться и идти вперед.Но люди, которым присущи такие качества, обычно - хотя бы в силу своего уже совсем не детского возраста,- обладают определенным объемом знаний... В этот объем входит, безусловно, и знание орфографии...Вот так. Извините за откровенный ответ.Язвить не буду.P.S. Между прочим, после прочтения моего сообщения № 39 Вы могли убедиться в том, что Ваше исправление замечено.Меня, например, это исправление порадовало...И я подумала: [qoute]Может, случай совсем и не такой запущенный, как показалось сразу?[qoute]:-)))Тогда - удачи!
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!