Номер повідомлення:#59
Варя
» 10 лютого 2009, 11:38
Слушайте!!!! если стажеры для вас лишняя головная боль, если вам сейчас так тяжело работается, а еще вы безумно боитесь, что присланный к вам стажер не будет соблюдать ст.8 ЗУ [qoute]О нотариате[qoute], плюс ко всему, чтобы он не мешал вашему рабочему процессу - смените профиль работы, идите в строители :))) там за стажеров еще и доплачивают. Извините, но, почитав, Ваши доводы ( в знак уважения пишу с большой буквы), приходишь в ужас. Уже лучше бы молчали. Не надо делать со стажеров изгоев. Вы сделалаи себя богами на Олимпе, и как это кто-то посмел Вам навязать какого-то стажера???!!! [B] Казнить нельзя помиловать! [/B] Простое предложение, где каждый из Вас поставил запятую после первого слова. Задумайтесь! а еще, спуститесь со своего Олимпа на землю, может после этого Ваше мнение изменится!! Жить и работать хотят все!!!! И не так-то просто стать нотариусом!! Вы это знаете. Так давайте Вы еще палки в колеса втыкайте. Я знаю, что после это сообщение Вы наговорите мне кучу [qoute]красивых[qoute] слов, хотя я приму это как Ваше оправдание. А если человек оправдывается, значит считает себя виноватым!!! Всего Вам самого наилучшего!!!! :))) С уважением!!