Форум

Інформаційний ресурс

Подскажите пожалуйста, имеет ли значение для того что бы стать нотариусом, форма образования(очная...

Номер повідомлення:#61

Повідомлення *Женская Логика* » 19 лютого 2009, 20:16

девочки....мужики думаете тоже самое ощущают да?
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#62

Повідомлення Vatson » 19 лютого 2009, 20:16

Сама по себе, откроем Вам маленькую тайну - у нас общий форум как раз для отдыха, дурачества и существует:)))так что простите, если что не так...
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#63

Повідомлення Vatson » 19 лютого 2009, 20:16

Ухожу в монастырь!ой. думаю им хужее.....
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#64

Повідомлення *Женская Логика* » 19 лютого 2009, 20:17

да...у них альтернатив нет..... им тока гемарой!
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#65

Повідомлення *Женская Логика* » 19 лютого 2009, 20:18

пошла я... а то опять договорюсь до чего нибуть....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#66

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 20:18

Да не тайна это, просто видела я пару тем, не здесь, на малом, с очень жёсткими и абсолютно некорректными спорами, и с ругательствами, и с прочим. Огорчает.
Сама по себе

Номер повідомлення:#69

Повідомлення СКІФ » 19 лютого 2009, 20:27

Сама по себе, как гуляла [qoute]сама по себе[qoute] до етого, так и вайтер шпацірен зельбст.
СКІФ

Повідомлення: 2049
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#71

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 20:44

Ялот, понимаете ли в чём дело, я тут просто кандидатскую готовлю, [qoute]Психологические проблемы и профдеформация нотариуса[qoute], вот и приходится вас анализировать. Хотя я подумываю над сменой названия работы на [qoute]Обсессивно-компульсивный невроз . Особенности проявления у нотариусов[qoute]
Сама по себе

Номер повідомлення:#72

Повідомлення Альвиора » 19 лютого 2009, 20:46

[QUOTE]помощники нотариуса часто знают не менее, а иногда и по-больше самого нотариуса))))[/QUOTE]/ на № 47.Это что сами помощники решили, что они больше нотариуса знают?. Так что же они сразу не стали нотариусом? Нет. нотариус сидел и ждал пока придет умный помощник, который знает больше него и только тогда начал работать. Уже б прежде чем писали, думайте.
Альвиора

Номер повідомлення:#74

Повідомлення alena_77 » 19 лютого 2009, 20:52

Сама по себе[QUOTE]просто видела я пару тем, не здесь, [B]на малом[/B][/QUOTE]Это каким же ветром там Вас занесло?
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#75

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 20:53

Зюзя, а вы судя по всему сразу родились и осознали себя нотариусом, и сразу же стали. А по поводу качества работы некоторых нотариусов и их уровня знаний... уж увольте.. плохие и хорошие специалисты есть во всех отраслях.
Сама по себе

Номер повідомлення:#76

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 20:54

Алёна 77, я ж сказала, у меня в семье тоже имеется яркий представитель класса нотариусов.
Сама по себе

Номер повідомлення:#78

Повідомлення Альвиора » 19 лютого 2009, 20:58

Сама по себе! Не нужно ерничать. Здесь шла речь об помощниках которые умнее нотариусов. А кто кем родился и кем хотел стать и кем стал - это вопрос в пространство. Ну уж если умнее, так это только хорошо. Меньше будут нотариусы делать ошибок. Добавлю. А в семье своей Вы видно ОЧЕНЬ любите яркого представителя нотариусов. Что уж говорить о нас не членов вашей семьи...
Альвиора

Номер повідомлення:#79

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 21:04

"Зюзя! Как же не ёрничать, тут же вот ваши коллеги указали мне на ошибочность моего мненияVatson 19.02.2009, 17:16 №62Сама по себе, откроем Вам маленькую тайну - у нас общий форум как раз для отдыха, дурачества и существует:)))так что простите, если что не так...я одного понять не могу, а что так смутило во фразе про умных помощников? Комплексы? что помощник может быть умнее.."
Сама по себе

Номер повідомлення:#81

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 21:08

комплексы свойственны всем людям, без разделения на помощников и руководителей.
Сама по себе

Номер повідомлення:#82

Повідомлення Альвиора » 19 лютого 2009, 21:08

Ничего не смутило. Просто каждый помощник думает, что он поработал немного и уже умнее нотариуса. Что он выполняет за нотариуса всю работу ну и естественно нужно и получать денег 50/50. Это у большинства. Всегда начальник будет плохой.
Альвиора

Номер повідомлення:#84

Повідомлення Сама по себе » 19 лютого 2009, 21:14

Плохие помощники. Чем с такими работать лучше всю работу самому делать. Правда я с такими не встречалась, у меня у друзей-нотариусов как то с помощниками таких проблем не возникает. Да и сама я, довольна была своим руководителем..
Сама по себе

Номер повідомлення:#85

Повідомлення Альвиора » 19 лютого 2009, 21:15

L! 100% . Точно в яблочко. Ну нечего добавить.....
Альвиора

Номер повідомлення:#86

Повідомлення Stonehenge » 19 лютого 2009, 21:32

Помощник должен быть умнее, сообразительнее, внимательние, сдержание и тактичнее нотариуса - иначе ему зарплата не полагается :))Только за такой [qoute]стеной[qoute] нотариус межет чувствовать себя в комфортной безопасности :))Насчёт диссертации, Вы либо пошутили, либо приврали - в любом случае неправдоподобно и не остроумно.Ну не любят на этом форуме тех, кто [qoute]дурачком - лопушком прикидывается[qoute]. И провокаторов не любят. И не считают нужным скрывать, что не любят. Это не наказуемо.Мне иногда подобные темы напоминают сценарии телепрограмм, типа [qoute]Окна[qoute].Появляется [qoute]лошарик[qoute] с тупым вопросом - форумчане ему быстренько говорят, кто - что думает, а потом, появляется какая-нибудь [qoute]святая цаца[qoute] и быстренько всем высказывает в резкой форме своё [qoute]фу[qoute]- [qoute]фи[qoute]. типа [qoute]Какие вы все тут всё-таки твари злобные и гадкие... Позор! и т.п.[qoute]Ну одно ж и тоже с периодичностью в месяц-полтора. И наговоря- наговорят друг-другу...А после сообщения удаляют. Одним словом: - Детский сад - штаны на лямках!
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#87

Повідомлення lorik » 19 лютого 2009, 21:34

Сама по себе! Детка, уймитесь, с такими [qoute]амбициями и запалом[qoute] можно так и остаться на всю жизнь [qoute]самой по себе[qoute]! А у нас тут огромный коллектив дружных людей! Мы все близки по духу, по роду своей деятельности, и как у нормальных людей, у нас тоже иногда возникают разногласия и.... возможно споры! (благодаря нашему Законодательству!) Но не ВАМ судить всех нас!!!!!!!! Тем более давать нам оценку!!!!!! Вы бы лучше уже начали учиться, чем терять время на рассуждения, до которых ВАМ еще так далеко!
lorik

Номер повідомлення:#88

Повідомлення Angelique » 20 лютого 2009, 01:32

lorik, согласна! Людям не объяснишь того, что ощущаешь каждый день на собственной шкуре в профессии нотариуса!Сама по себе! Детка, уймитесь, с такими [qoute]амбициями и запалом[qoute] можно так и остаться на всю жизнь [qoute]самой по себе[qoute]! - хорошо сказано!
Angelique

Повідомлення: 556
Дякував (ла): 203 раз.
Подякували: 58 раз.

Номер повідомлення:#89

Повідомлення СКІФ » 20 лютого 2009, 12:30

Stonehenge, Ви умніца ! Я Вас кохаю, якої б статі Ви не були!
СКІФ

Повідомлення: 2049
Дякував (ла): 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Номер повідомлення:#90

Повідомлення Доктор ZAZ » 20 лютого 2009, 12:42

StonehengeПоддерживаю. За исключением Вашего тезиса о помощниках. Мое мнение, - в этом вопросе истина где то посередине. Подобные темы и ход их обсуждения мне сильно напоминают эту http://celebs.lady.ru/celebs-full-video-331-n71221-page-1.htmпесенку.
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів