Номер повідомлення:#44
Олл
» 23 лютого 2009, 16:01
З надзвичайною шаною та подякою за привітання до всіх милих жіночок-колежанок, які не забули привітати із справжнім чоловічим святом. А на свято душа співає віршами. Нехай і не власними, але як казав прапорщик Шматко : ”Прия-я-я-тно!!”Перше ранкове враження від знайомого:Что носки не те, и галстук ярок, Год назад сказал. Не ждал подлянки. Получил на этот раз в подарок Подворотничок и две портянки.Із спілкування з іншим знайомим:В День Защитника мне тёрку для моркови Подарить жена решила! Вот прикол! Я к Восьмому Марта тоже приготовил… Ящик пива и билеты на футбол!Ну, то що ж тут можна порадити добрим друзям? Хіба що це:Чтоб был твой праздник красочен и ярок, На двадцать третье девушке своей Случайно намекни, какой подарок На женский день ты приготовил ей.Але й в свято Захисника Вітчизни не забувати про свій обов’язок та належне його виконання:Эй, Защитник! Будь всегда готов Отражать атаки очень ловко! Защищай от происков врагов Склад припасов и боеголовку!Мы все привыкли думать опосля, Но чтобы кризис вам не спутал карты, Гуляя двадцать третье февраля… Оставь заначку на восьмое марта.І, на останок декілька добрих слів за Захисниць Захисників.***в ОАО «Вектор» работает мой знакомый ветеран Иван Гусев. В День Защитника Отечества ему дали слово на банкете******* Он когда-то был разведчик, Тёр дороги сапогом, Много лет прошло, но легче Вряд ли стало от того… Гусев Ваня ныне в ВОХРе – Сторожит родной завод: Он, хоть уши и оглохли, - Сто очков из ста – на взлёт! Гусев Ваня лейтенантом Бил врага, кричал «ура…» - Не пропустит диверсанта На завод! Да и ворА! Ночь – в друзьях собачек стая, Он не пустит никого: Если что – кричит «Стреляю!», Защищая О А О… …ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА, все в зале, Где накрытые столы: Всё обычно – водка, сало, Все приятны и милы. Ген-директорша довольна, Пьёт, смеётся: «Погляди – За охрану много больно, Вань, медалей на груди!...» В феврале кипит застолье, И совсем «неотбалды» Гусев выдал с перцем, с солью, Тост в ответ – алаверды: «Защищает нас директор, Как защитников страны: В кризис нашей фирмой «Вектор» Нам две премии даны!!! Мы - надежда и опора! Тут, в охране, каждый смел! Нам по сто лет будет скоро, Но ведь это – не предел! Нас таких осталось мало, Что хватили лиха фунт! ЗА ЗАЩИТНИЦ ПЬЮ! - сказал он, Что нас в кризис берегут!..» Говорил как бывший «Штирлиц»: «Что сейчас важней охран?!»… «ЗА ЗАЩИТНИКОВ ЗАЩИТНИЦ!» - Тост поднял, за всех, Иван.