Форум

Інформаційний ресурс

Як Вам повідомлення на сайті Мінюсту http://www.minjust.gov.ua/0/9440: "Міністерство юстиції...

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Армани » 04 травня 2007, 15:31

я в ШОКЕ!!!!!!!
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19633 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення V » 04 травня 2007, 16:38

Спочатку були створені умови з Центрами, які б заважали професійній діяльності, тепер нас розвантажили, щиро вдячні. Як же вони збираються таку масу контролювати? Стратегія - фантастика. Невже наступним кроком буде вимога встановлення броньованих вікон? Яка охорона праці, виздихаємо всі, як один, що в гетто. Тому і кількість їм потрібна, одні знущання.
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Iren » 04 травня 2007, 17:13

Теперь нотариусов будет больше, чем аптек, канторов, баров и т.п.Вот народ обрадуется!... Интересно, как это отразится на тарифах.В принципе для действующих нотариусов нет серьезных поводов для шока, потому что мы в любом случае имеем свою клиентуру, которая привыкла к нам и врядли захочет что-то менять. Я рассчитываю на то, что для многих клиентов важнее будет профессиональность, законность и грамотность сделки, а не ее дешевизна в связи с конкуренцией и вытекающими из количества новых нотариусов последствиями.Не хочу обидеть тех знающих помощников, которые действительно имеют практику покруче некоторых нотарусов и для которых это возможность реализовать себя. За них можна лишь порадоваться. А вот про знания и юридическую грамотность многих, случайно обревших такую возможность, остается лишь догадываться ...
Iren

Повідомлення: 673
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Vолодимир » 07 травня 2007, 13:48

Це банальне рейдерство і воно отримає належну оцінку
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.