Форум

Інформаційний ресурс

смешной стишок на вечную тему

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Добрая фея с топором » 04 квітня 2009, 15:46

Вчера я ехал на работув метель, туман и гололёд,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот.Пересекая автострадутам, где сплошная полоса,водитель мазалась помадойи тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побритьсяи по дороге щёки брил).Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан -мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман).Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипятокплеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другойвдруг выпал телефон мобильный -и снова - в кофе по прямой.Не помню, что там дальше было...Открыл глаза: больница? морг?Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Любава » 04 квітня 2009, 16:17

Добрая фея с топором, супер!!!! да Вы талант
У каждой крыши свой стиль езды... Все зависит от таракана за рулем.
Любава

Повідомлення: 1334
Дякував (ла): 7086 раз.
Подякували: 4001 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Добрая фея с топором » 04 квітня 2009, 18:29

Спасибо, но автор не я! :*-(((Просто ну очень понравилась, решила порадовать народ!
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Номер повідомлення:#4

Повідомлення MONT » 06 квітня 2009, 18:26

[URL=[qoute]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=13574[qoute]]http://www.yurradnik.com.ua/yurforum/index.php?action=topicrid=13574[/URL]
MONT

Повідомлення: 164
Дякував (ла): 38 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Добрая фея с топором » 07 квітня 2009, 14:33

ссори, не видела :-)
Добрая фея с топором

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів