Номер повідомлення:#61
Брунгильда
» 24 квітня 2009, 19:34
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!в тюрьме столько не сидят сколько я в интернете...Интуиция - это способность головы чуять жопой.Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то естьИзвини, но секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське...Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета Вы находитесьИнтернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…Ищу хорошую девушку, которая умеет тоже что и плохая только хорошоСамая неотразимая женская косметика - это пудра для мужских мозгов!Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос [qoute]самый старший член семьи[qoute] ответить - [qoute]дедушкин!?![qoute]Хочется чего нибудь большого и чистого... слона помыть чтоли...А это точно поможет? - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, что бы не потискать грудь.У меня зазвонил телефон: Кто говорит? Слон. А потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит?!Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на х*й!Если долго-долго-долго!Если долго-долго-долго!Если долго-долго-долго-о-оо..Значит парень маладец!!!Устал, как жопа на лекциях!!!Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!Не так я вас любил, как вы стонали !..Влюбиться - это как наложить в штаны, все это видят, но никто не чувствует этого тепла...Как ни крутись, а жопа всегда сзади...Чай [qoute]Аллах Акбар[qoute]: каждая третья пачка тихонько тикает.Господи, если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы ВСЕ мои подруги потолстели........Грустной попой радостно не пукнешьЕсли что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь, возможно оно просто не тонет.