Номер повідомлення:#281
lelya-i
» 05 лютого 2009, 02:06
Всем привет!В данный момент нахожусь на стажировке, приступила к подготовке к экзамену. В первую очередь начала [qoute]метаться[qoute] в поисках вопросника, тестов, [qoute]словила[qoute] панику. Попала на Ваш форум - успокоилась. Оказывается вариантов вопросов и тестов достаточно много, и старые, и новые. Пришла к выводу - не стоит циклиться на поисках свежих тестов, необходимо учить все, темы практически не меняются, а вопросы, я думаю, все равно к каждому экзамену формулируют по-новому. Только я так и не поняла в чем прикол. Почему вопросы к экзамену являются таким секретом и их нужно добывать? На форуме тоже на тему [qoute]опять экзамен![qoute] кто-то писал, что, вероятно, это для того, чтобы отсеялись [qoute]ненужные[qoute]. Ну, во-первых, если человек имеет серьезные знания и твердые намерения, то он и так подготовится и отсеют его по другому принципу. Во-вторых, может и среди [qoute]нужных[qoute], так сказать помеченых крестиком к экзамену люди хотят подготовиться нормально к экзамену.Вообще форум полезный, есть возможность посоветоваться.