Номер повідомлення:#57
Аріна
» 29 квітня 2009, 20:07
[qoute]И усмехаться :[qoute]Вот всем вам[qoute][qoute] - подумал дед. Ну а нотариус в ответ:[qoute]Хорошо, составлю ваше завещанье, только принесите справку от врача, что умен, не болен, дружен з головою[qoute]...Но не тут-то было, деда в крик:[qoute]Что ж это такое!!! В прошлый раз не надо, а сейчас - давай!Я на Вас пожалуюсь - читать успевай,напишу в Минюст я, прокурору, Президенту,будете помнить жизни прекрасные моменты![qoute]Посмотрел нотариус на деда и сначала хотел крепкое слово сказать...а потом посмотрел опять... пожалел...[qoute]Вот же жизнь в человека - что внучки, что соседка -упаси Бог таких повстречать![qoute]Успокойтесь, дедушка,не все так страшно, справка от врача конечно же нужна,пройдите осмотр - и будет все прекрасно, не теперь, так потом,и у Вас, и у меня!Потерпите немножко - всем сейчас нам сложно!Поддержим друг друга - мы же люди, не волки!Смотрит дед, не верит:[qoute]Был о всех о Вас я другого мнения, спасибо за доброе слово - давно не слышал такого!Я подумаю и приду - за то, что человек Вы хороший -никогда Вас не подведу![qoute]
Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.