Форум

Інформаційний ресурс

броньовані двері

Номер повідомлення:#4

Повідомлення *Женская Логика* » 11 травня 2007, 19:39

а у меня сейф спрятан в мебели........и комната отдельная для архива, а не шкаф.....туда шкаф то и не влезит никакой.....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення *Женская Логика* » 11 травня 2007, 20:19

вот и я....из кладовой сделала архив....дверь поставила металическую....... (вздыхаю).... и зачем всё это..... стараешься...стараешься.....
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#8

Повідомлення VB » 11 травня 2007, 20:22

"А кто где читал что такое ""бронированніе двери"". Насколько знаю, такого определения нет. Можно и металические назвать бронированніми . Только найти договор от фирмі, продающей-устанавливающей "
VB

Повідомлення: 594
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 62 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Олена » 11 травня 2007, 20:27

люди, не ускладнюйте собі життя - покажіть металеві двері - скажіть, що броньовані - нехай управління докаже, що це не так. Щодо сейфу. Той що у Вас стоїть вогнетривкий сейф скільки важить? хто Вам заважає сказати, що він прикріплений до полу? Хто не вірить - нехай спробує підняти, щоб доказати протилежне.
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Эбби » 11 травня 2007, 22:14

Купила огнеупорній сейф, небольшой, 45 кг, только для печати, штампов и бланков, его забрали специалисты, приварили не нарушая герметичности металлические ушки и прикрепили за эти ушки в металлическом шкафу, а шкаф анкерами прикрепили к полу, пусть попробуют оторвать!
Эбби

Повідомлення: 27250
Дякував (ла): 49057 раз.
Подякували: 59485 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Irina В » 12 травня 2007, 00:03

Эбби, зря старались, если читать буквально, то прикрепить к полу или стене надо сам сейф. Ушки приказом не предусмотрены!!!
Irina В

Повідомлення: 293
Дякував (ла): 210 раз.
Подякували: 44 раз.

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Эбби » 12 травня 2007, 01:02

"Согласна, но мне дали добро в управлении юстиции, вернее они сами предложили ""эти ушки"", теперь пусть проверяют"
Эбби

Повідомлення: 27250
Дякував (ла): 49057 раз.
Подякували: 59485 раз.

Номер повідомлення:#14

Повідомлення nots » 12 травня 2007, 14:49

"Слушайте, якогда читаю про ""ушки"" и ""ножки"" у меня истерический хохот, честное слово! Из нас делают идиотов - не приняв стандартов принимают требования и каждый кто во что гаразд умудряется соответствовать требованиям по которым и стандартов-то нет! "
nots

Номер повідомлення:#16

Повідомлення міра » 12 травня 2007, 15:02

"Шановні колеги! Бачите чим нас ""зайняли""! А це для того ,щоб ми такі розумні не були:не влаштовували перевибори УНП,не вимагали роз""яснень з приводу неточностей в законодавстві, не створювали по Україні ЄДИНУ нотаріальну практику,не висловлювали незадоволення з приводу роботи Реєстрів та інших питань ,які безпосередньо пов""язані з вчиненням нотаріальних дій ,адже для цього існує нотаріат. Вірю ,що не перевелися в нас розумні ,порядні ,вболіваючі за справу нотарі,а не лишень заробітчани сьогоднішнього дня! Чим швидше ми об""єднаємося ,тим краще буде для нас! Збираймося разом ,обарім собі лідера ,намітьмо основні найважливіші пріоритети ! Але не закриваймося кожен у своїй конторі -а вось мене обмине- так не буває. Є таке старе прислів""я : сьогодні біда моя,а завтра твоя! Це перевірено столітнім досвідом наших предків! Пропонуйте свіжі ідеї і щось обов""язково зміниться!!"
міра

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Риба-Рак » 12 травня 2007, 16:17

На рахунок сейфу, він в мене є важкий, але не прикріплений до підлоги, а припустимо, що кожного дня я печатку бланки і реєстр забираю додому, тобто в сейфі нічого не тримаю, що тоді? чи це заборонено?
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Alla » 12 травня 2007, 17:00

В нас на нараді представник обласного управління сказав, що зв'язувався з Міністерством і там сказали, що не потрібно буквально розуміти вимоги Положення, наприклад про броньовані двері. Взагалі як вихід з положення перед перевіркою потрібно викликати до себе представника охоронної фірми, якій ви здаєте офіс під охорону, і попросити їх скласти акт про відповідність обладнання приміщення засобами охорони, в т.ч. двері, вікна, решітки, ролети, вимогам ГОСТУ. Особливо цей ГОСТ вимагає і знає Державна служба охорони. Потім показуєте цей акт про відповідність укріплення Вашого приміщення перевіряючим.
Alla

Повідомлення: 623
Дякував (ла): 2228 раз.
Подякували: 893 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Vолодимир » 12 травня 2007, 17:16

Навіщо робити дурну роботу Якщо вас взяли під охорону то це значить що відповідаєте вказаним вимогам а ні то нехай вони вже десь щось собі беруть
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення esta » 12 травня 2007, 19:14

А если охранная сигнализация выведена на 5-ть номеров телефона (автодозвон), то кто тогда будет акт о соответствии составлять?
Ветер жизни иногда свиреп…В целом жизнь,однако,хороша… И не страшно, когда черный хлеб, страшно, когда черная душа…
esta

Повідомлення: 480
Дякував (ла): 369 раз.
Подякували: 469 раз.

Номер повідомлення:#21

Повідомлення notaOV » 12 травня 2007, 22:36

А если госнотконтора семь (7 !!!!) лет просит управление установитьсигнализацию? В управу в разное время посылала три договора с местным охранным агентством. Возвращали. То нельзя с местными, то нельзя предоплату.В области тендер выиграло какое - то предприятие, занимающееся установкой сигнализации. Приехали, обмеряли, потом потребовали техпаспорт помещения сделать (у нас аренда),потом они пропали.Сведения об отсутствии сигнализации даём каждый год. Как издеваются.Сейф один, простой, не пожаростойкий, не закреплён. Документы в старом буфете(деревянном).Мне интересно, кого будут призупиняти - меня или себя??????т.е. нотариуса (госа) или ГЛаВНОЕ упр.юстиции в Срн-кой области.
notaOV

Повідомлення: 1378
Дякував (ла): 596 раз.
Подякували: 502 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення notaOV » 12 травня 2007, 22:38

Да, забыла- а двери то мне управа поставила, и не бронированные...Ой, что будет, что будет...
notaOV

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Irina В » 13 травня 2007, 15:26

Да, в госнотконторах и сейфов нет, и решеток, и метал. шкафы стоят в приемной( в них же хранятся печати), и нотариусы по 3-4 человека в одной комнате, и охрана - по ночам пенсионер ночует. Там менее ценные бланки и документы, и тайна нот действия, конечно не та, что у частного. Требования должны быть разумными для обеспечения сохранности, и равными для всех. И если это ролеты, зачем загонять нотариуса за решетку да еще и с определенной ячейкой. Ведь все эти драконовские меры бессильны, если офис открыт и нотариус на приеме, хоть один, хоть с помощником. Так мы дойдем и до дневной охраны, и вызовов на дом на бронированном авто в сопровождении автоматчика. Остается надеяться, что в управлениях это тоже понимают.
Irina В

Повідомлення: 293
Дякував (ла): 210 раз.
Подякували: 44 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення notaOV » 13 травня 2007, 17:34

"Но я то тоже хочу быть частным, значит и меня это касается, возмущает и оскорбляет.Такие приказы расчитаны на толпу, большая часть которых радуется и кричит ""Ату их!"", типа нашего участника форума ""Немного критики не п""."
notaOV

Номер повідомлення:#29

Повідомлення notaOV » 14 травня 2007, 11:20

Я то в поиске, конечно...Но материальный вопрос, страховка... Долгие годы ждала, что нас переведут в частные и разрешат приватизировать свои помещения, наивная... Даже квартиры никакой не купила.В своё время даже ваучеры никуда не вложила, надеялась на новый Закон о нотариате. А теперь... Жильё подорожало, нежильё - тем-более. Свою контору, какую-никакую, жалко... Не знаю, как быть?
notaOV

Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів