Номер повідомлення:#109
Сана
» 09 травня 2009, 00:38
Да, Льолік, белый... :-)А еще...Понимаете, Льолік, по-моему, мой №98 и Ваш № 103 - это одно и то же...Даже ракурс почти один и тот же.Различны лишь слова...Но что такое слова?..Мне кажется, что Вы просто не дочитали вторую часть моего № 98.Или мы просто слышим только себя и не понимаем друг друга.Тогда жаль.Что ж, бывает...Да только при ближайшем рассмотрении не вижу ни у Вас, ни у меня ни эгоизма, ни цинизма.Вот только и [qoute]нервов на месте[qoute] тоже нет ни у Вас, ни у меня........................................................................................................Кстати, одна коллега, прочитав мой № 98 на Форуме, позвонила мне и практически обвинила в защите [qoute]мужской[qoute] точки зрения на вещи... Потому что я говорю о том, что все мы должны научиться быть мудрыми, отказывая...И о том, что нельзя безжалостно растаптывать нелюбимых...Она же считает, что это женщин стоит щадить. Но что женский опыт доказывает, что мужчины, мол, все подряд - подлецы, поэтому при ближайшей возможности нужно ставить их на место ( и это я еще чересчур деликатно и вольно пересказываю). Вот это, по-моему, как раз эгоизм.[I](Ленка, извини, за цитирование тебя! Не обижайся! Мое мнение ты и так знаешь. Просто уж очень к слову пришлось...Но - клянусь! - я даже под пытками не выдам твой ник на Форуме.:-) Буду молчать, как партизан! :-) )[/I]
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!