Форум

Інформаційний ресурс

«Про затвердження плану заходів щодо забезпечення соціального захисту бездомних громадян на 2007 рік»,

Номер повідомлення:#1

Повідомлення lenna » 15 травня 2007, 12:26

Коллеги поделитесь опытом что надо делать? где брать этих граждан, чтоб проводить с ними эту работу? смех и грех
lenna

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Александр » 15 травня 2007, 13:30

"Хочу поделиться опытом в этом плане. Когдато меня газета попросила осветить проблемы недобросовестных агенств ""по борьбе с недвижимостью"". Статья, думаю, получилась, поскольку были анонимные звонки. Вот так. Хорошо, что дело не дошло до битья стекол. Вот и думайте."
Александр

Номер повідомлення:#3

Повідомлення lenna » 15 травня 2007, 13:57

это понятно, но о чем отчитываться Управлению юстиции, в этом вопрос? кроме консультаций, которые проводятся чуть ли не ежедневно, ничего в голову не приходит
lenna

Номер повідомлення:#5

Повідомлення lenna » 15 травня 2007, 14:03

да непонятно или с населением вообще или с бездомными
lenna

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Александр » 15 травня 2007, 14:10

"Да єто еще и палка о двух концах. Будем мы давать письменные консультации - как человеку вести себя в той или иной ситуации, что бы не лишиться жилья, что надо подписывать, что нет и т.д. а на самом деле это то и будет ""инструкцией"" для мошенников, и получается что мы ""помогаем"" людям попасть в категорию безпритульних!!! С другой стопроны - это профилактика правонарушений - а это уже компетенция ментов. Пусть участковые этим занимаются!А консультации мы и так даем каждый день. Скоро у нас журнал завести потребуют."
Александр

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Nonna » 15 травня 2007, 14:24

" Очень интересный отчет предложил V , откройте стор.3 Форума тема обозначена ""Высший пилотаж"""
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Александр » 15 травня 2007, 14:37

Смех смехом, а если серьезно, то єтот акцент МЮ не совсем понятен по самому смыслу. Ст. 5 О нотариате четко говорит о том, что ...... ВСЕМ ГРАЖДАНАМ и не делит их на какие то категории.
Александр

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Провинциалка » 15 травня 2007, 19:32

"Наше управление не требует именно публикаций в СМИ, как в некоторых областях, а просто требует работу в указанном направлении, поэтому скачала с сайта Минюста статью за 2006 год приблизительно на такую-же тему и повесила на стене в приемной нотариальной конторы. Есть у меня такой уголок ""Информация для посетителей нотариальной конторы"". Проведена работа? Проведена!"
Провинциалка

Повідомлення: 2902
Дякував (ла): 3294 раз.
Подякували: 6737 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів