Форум

Інформаційний ресурс

Нотариус и оружие

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Александр » 16 травня 2007, 14:57

С такими жеткими требованиями к рабочему месту вывод следует сам собой - держава радеет за сохранность тайны и документов(ну формально же так???). Но почему же тогда наш МЮ не поставит вопрос перед МВД, что нотариусу тоже положено резиновое травматическое оружие. Менты на сегодняшний день говорят - Мы не подходим. Может просто денег хотят?А подумать - нотариус целый день на рабочем месте. К концу дня и деньги есть и доступ к архиву и сигнализация отключена....Может кто обращался к своим руководителям и каков был ответ???
Александр

Номер повідомлення:#2

Повідомлення notaOV » 16 травня 2007, 15:04

"Александр, ну почему не в МАлом форуме? Зачем вы ""некоторым"" составляете план действий?"
notaOV

Повідомлення: 1378
Дякував (ла): 596 раз.
Подякували: 502 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Ксюха » 16 травня 2007, 15:07

Они нам не руководители, а резиновотравматические садомазо...Пусть своими руками водят в другом месте.
Ксюха

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Александр » 16 травня 2007, 15:08

А я и хочу, что б об этом услышали!!! Почему какомуто внештатнику УБОПА можно а нотариусу нет?????
Александр

Номер повідомлення:#5

Повідомлення pipa » 16 травня 2007, 15:12

"для приватного нотаріуса не передбачено можливість видачі пістолета на резину, я зробив через муніципальну дружину, став її членом, а можна ше зробити через інші обєднання які мають право забезпечувати захист правопорядку, кордону та ін.(при райвідділах створені такі об""днання, підходить знаю ще ГО Реєстрове козацтво). "
pipa

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Ксюха » 16 травня 2007, 15:25

Парни! От кого отстреливаться будете? Кнопку тревожную на пульт охраны выведите, и довертись профессионалам.
Ксюха

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Альвиора » 16 травня 2007, 15:28

"Я один раз доверилась... Сразу позвонили: ""... а что там у Вас такое происходит?.."" И приехали через 15 мин., а находятся от меня в 1 квартале!"
Альвиора

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Риба-Рак » 16 травня 2007, 15:34

А до мене аж зачасто приїжають, напевно дурять, що спрацювала кнопка або сигналізація щоб заплатити штрафний виклик (20грн.), але я завжди відбиваюсь, поки що
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення pipa » 16 травня 2007, 15:43

та я той пістолет купив та й лежить дома, беру хіба в дорогу далеку.
pipa

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Александр » 16 травня 2007, 15:49

Когдато в час ночи проверил ТК! ПРиехали через 24 минуті!!!!! Візівал ответственного. Приехал. Поговорили. Но за что платить??? Согласился.. Извинился! Но кому от єтого легче?
Александр

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Александр » 16 травня 2007, 16:16

"Хотелось бы что б єту тему прочли ""властепридержащие"" ! Согласен с ""Ольга"" - ПОЭТОМУ к АДМИНУ - удалите пожалуйста ЭТУ М О Ю ТЕМУ в конце дня!!!!!!!!!"
Александр

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Доктор ZAZ » 16 травня 2007, 16:18

"АлександрВы что считаете, что сможете этой пукалкой дать отпор дядькам, которые целенаправлено пришли отбирать у вас печать и бланки? Такое средство защиты возможно только от пьяных хулиганов в подворотне и то... От ""профессиональных"" бандитов не спасает, а резко увеличивет шанс самому на настоящую пулю нарваться. Тем более подавляющее большинство нотариусов дамы. Смысл обсужать то."
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#15

Повідомлення Александр » 16 травня 2007, 16:35

"777 - Ну Вы не правы! Я уже знаю не один случай, когда эта ""пукалка"" спасала людям жизнь, без всяких преувеличений!!! Да и не в том дело! Сам факт! Отношение к нотариусу как к профессии! Прикручивать сейфы к полу и мерять ячейки на решетках - это нормально???? А коснись вопроса о другом - сразу нельзя, неположено ........А что касается ""Дам"" - так есть и ""дамские "" пистолеты, и дай бог что бы он им не понадобился никогда!!!!!!!!!!! Но если хотяб раз в жизни поможет - слава богу!!! Согласен - от профи не спасет. Но наши вопросы их мало волнуют, они решаються не так. Мне за сам факт обидно!!!!! Нотариус, который действует от имени Державы, что бы получить разрешение должен становиться черти знает кем - внештатником, бойцом какого общества и т.д..."
Александр

Номер повідомлення:#16

Повідомлення Доктор ZAZ » 16 травня 2007, 17:04

"Обиду Вашу разделяю полностью, только думаю, что вопрос с оружием не самій актуальный, если не сказать последний. И кстати знаю немало случаев, когда это ""оружие"" у владельца при попытке применить отнимали и ему же в известное место заталкивали. Помогает это пукалка только тогда, когда вы готовы БЕЗ КОЛЕБАНИЙ её достать и ПРИМЕНИТЬ. Я себя например стреляющим в конторе не представляю."
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Passer » 16 травня 2007, 20:19

Право на самозащиту - конституционное право. И иметь такое право мы должны. А уж иметь это оружие или нет (при этом я не думаю что только с резинками) - должен каждый решать сам. Любой приступник, если будет знать , что может нарваться на пулю - уже задумается. а если это не думающий отмарозок, то явно не профессионал а значит и нарваться на вашу пулю у него больше шансов. А на сегодня - любой преступник - уверен в своей безнаказанности так как знает что законопослушный грожданин - НЕ ВООРУЖЕН.Право носить оружие не естьл обязанностю и если кто то не готов к его применению . понимает что не сможешь своевременно и правильно среагировать, если кого то устраивает психология кролика - ни кто его не заставляет приобретать и носить оружие.
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#18

Повідомлення наивная дура » 16 травня 2007, 21:35

Я дама, но я за!!! Так как один раз пришлось давать отпор сильно выпившему клиенту. Приятного мало.
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення VB » 17 травня 2007, 02:36

Я тоже дама. Иногда хочется просто выложить на стол или на пальце покрутить такой небольшой пистолетик И пусть после этого клиенты продолжают хамить или требовать невозможного Думаю, основная масса ретируется. Я, например, неплохо стреляю даже с охотничьего (не в зверюшек, а по статичным предметам), и в тирах свечки гашу Еще это пригодится при проверке соответствия рабочего места Защита 100%
VB

Повідомлення: 594
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 62 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Летучая Мыша » 17 травня 2007, 14:18

пойду наверное вступлю в число охотников (вместе с мужем), им разрешено иметь оружие, одно отталкивает, раз в три года проходить мед.комиссию и доказывать, что ты не верблюд. И вообще нотариус вместе с печатями надо выдавать оружие.
Коли хтось каже: "Ти не зможеш цього зробити", - зроби це двічі і не забудь відправити йому фото
Летучая Мыша

Повідомлення: 10655
Дякував (ла): 9974 раз.
Подякували: 9859 раз.

Номер повідомлення:#21

Повідомлення leo » 17 травня 2007, 15:23

Считаю оружие- обязательно,конечно, если человек с ним совместим.Ведь бывают люди, которые не могут управлять транспортным средством, так и здесь. Если не решителен- с оружием нельзя- оно обернётся против тебя,тогда лучше кнопку на пульт... У меня было несколько ситуаций.Не скажу, что оружие пригодилось, но,возможно, уверенность в себе помогла...
leo

Повідомлення: 400
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 54 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Irina В » 17 травня 2007, 18:28

Кто рискнет после таких приказов вооружить нотариусов? Многие, как видно из обсуждения, готовы стрелять...
Irina В

Повідомлення: 293
Дякував (ла): 210 раз.
Подякували: 44 раз.

Номер повідомлення:#23

Повідомлення наивная дура » 17 травня 2007, 21:35

Ага, заряд соли в министерские задницы... мечтаааааа
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Passer » 18 травня 2007, 11:53

OL ena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так взять и выложить все тайные мысли нотариусов. !!!!!!!!!!!!!!!Ну вот теперь нам точно запретят даже водяные писталетики. Не поймут ТАМ, что это шутка, ОНИ ж у нас такие доверчивые .............
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Vолодимир » 18 травня 2007, 13:05

В такому випадку пістолет не допоможе ,шума багато а користі ноль Читайте Жванецького - ТАНК потрібен Ітоді мечта може і збудеться
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]