Номер повідомлення:#520
LLL
» 29 травня 2009, 13:03
Всем спасибо за поздравления! Отвечаю на поставленные вопросы:1. В моём билете было 9 вопросов по легализации документов и Конвенциям, 3 вопроса по апостилям, по семейному штук 5. По ипотеке касаемо обязательности страхования объекта ипотеки (точная формулировка с акцентом на возможности возложения обязанности страховки на ипотекодержателя естественно договором), по семейному был такой вопрос (приблизительно) - если заявление в органы ЗАГСа по уважительным причинам не могут подать стороны, то за них а)подают их законные представители б)за них пишут представители по нот. доверенности в)подают заявление нот заяву с подтверждением подписей представители по нот доверенности - правильно в). Чесно говоря сижу пытаюсь вспомнить вопросы, а инстинкт самосохранения не позволяет.Что касается изменения тестов, то знаю на 99%, что на нас испытывали новые тесты, но не в полном объеме, если появятся у меня - прикреплю.По поводу оплаты, как я поняла не все области этим балуются, хотя вряд ли просто никто правду не говорит и ещё заметила по группе, которая сдавала после нас - все какие-то разобщенные, почти не общались до экзамена, сидели группками по два человека. Мы все-таки обменивались информацией за что всем огромное спасибо. Я шла на госа, а теперь не знаю как бы мне отвертеться (районная контора, где уже 5 лет не было нотариуса) я ведь области была не нужна! По новым положениям закона вроде как должна год отработать на должности госа, но я на стажировку пошла до принятия изменений, а закон обратной силы не имеет, в данном случае он никоим образом не улучшает моё положение. Jon, никому не хочется дотягивать до ВКК, а по поводу [qoute]на госа тоже надо платить?[qoute], хочу вам напомнить, что свидетельства выдаются одинаковые как госам, так и частникам. По поводу кому и сколько соглашусь с №524.