Номер повідомлення:#35
V
» 03 червня 2009, 16:10
Начинаю заводиться, что в той удаленной теме, но не баньте, я только чуть-чуть:-) Никуда не ходить, ничего не делать, никуда не вступать - это что? Никто не любит самовыдвиженцев и правильно, отрадно видеть зрелость, чего выпяливаться. Однако, господа, как посмотреть. Стоит ли отказывается от дебатов?Если вам продали за ваши же деньги лажовую надежду, то вас обули и то конкретно, как последних лохов и будут пользовать вас же против вас. О чем это я. Точно, об административном ресурсе и УНП. Под общий одобрямс местных палаток и обязательство, по-подлому, толпа под плагиат поперла на форум УНП с единственно правильным лозунгом – все хорошо, все правильно, давай реформы МЮ. Где-то история уже это проходила - без права критики.Как я понимаю, основной смысл участия в наших [qoute]выборах[qoute] - не выиграть и даже не быть избранным в лидеры, а использование возможности в широком плане заявить о позиции основной зрелой массы и донести до всех граждан державы правдивую информацию. Именно ту, порою криминальную информацию, которую вуалируют у МЮ и УНП, искажают и прячут от СМИ, ту информацию и те благородные почины низов, которые превращается руководством нотариата в фарс. ВСЕ НА СЪЕЕЗД! Вопрос в другом – включен ли вопрос оценки ситуации в повестку дня.