Номер повідомлення:#70
начинающий нотарь
» 09 червня 2009, 22:50
Политика политикой,это понятно,но как-то у других женщин получалось работать судьями,по крайней мере их много,не меньше чем мужчин,а профессия нотариуса действительно была не престижная,малооплачиваемая,скучная. Сейчас все ринулись в нотариат понятно почему,денежное это дело стало. О квалификации нынешних работников правоохранительных органов я конечно лучше помолчу,подавляющее большинство люди недалекие,но все лишь потому,что в настоящее время толковые люди там работать не хотят,денег там не дождешься,работа [qoute]дурная[qoute],опыт не нужный,толковые как раз сейчас идут в нотариат,он сейчас поднялся выше всего остального. Я ничего не имею против [qoute]старой[qoute] гвардии нотариусов,но думаю иногда надо вспоминать себя в молодости,небось,когда назначили на должность и дела-то наследственного в руках не держали,а сейчас подготовка и отношение к стажерам совсем другое,требования другие, ради интереса,ответьте пожалуйста на вопрос: Нотаріусові поданий вексель, по якому була часткова оплата, на протест про неплатіж нотаріус:а) відмовляє в протестіб) опротестовує вексель на суму несплатив) опротестовує вексель на всю суму.Не думаю,что на момент назначения Вас на должность Вы об этом что-то слышали,тем не менее это один из 50 вопросов на экзамене. С уважением, Евгений.