Номер повідомлення:#1605
Venecial
» 16 червня 2009, 11:34
Вем привет и огромное спасибо!!!!!! СДАЛА!!!!!!Miri не расстраивайтесь на ВКК все получиться вы же видели настрой представителя минюста, так что удачи!!!! Об экзамене могу сказать что в моем билете вопросов 70% с форума, остальные чуть позже как прийду в себя напишу, задача была № 381 Решаем задачи, тут были большие дебаты так вот квартира по завещанию вся дочери, а по остальному наследственному имуществу 1/2 наследуется дочерью по закону, а 1/2 двумя внуками (по 1/4) по праву представления ст.1266 ( у меня он был под 2 вариантом ответа) поэтому внимательно читайте чтоб не перепутать потому как был такой же ответ но ссылка на ст.1241 (обязательная доля), Задание доверенность на право розпоряженияТЗОшибки в порядке Распоряжения в скобках написано (продать, [U]подарить[/U], сдать в аренду), подписать договор від ім`я власника про страхову цивільну-відповідальність перед третьими лицами, довіреність видана з правом передоручення або без права передоручення на бажання повіреного, дата удостоверительной надписи не правильно, сама удостоверительная надпись для действия за границей, плата ст.19 ЗУ про нотариат и еще что-то сейчас не могу вспомнить. Вот так Так что всем удачи!!!!