Номер повідомлення:#19
Александр
» 25 травня 2007, 15:03
"Немного для отдіха - сам придумал!В адвокатскую контору в пришла женщина, рассказала о своих житейских проблемах и попросила совет. Он ее внимательно ее выслушал и спросил:- Вы классику читаете?- какую например?- ну например „Анна Каренина”- читала, а что?...- Вам несказанно повезло, выходите из конторы, - и сразу трамвайная линия!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------Клиент жалуется:- Я был у нашего судьи, он послал меня на х..., - верните мне мои деньги!!!- А каких деньгах речь дружище, это Вы мне должны ещё доплатить за моральный ущерб!- Какой - такой моральный ущерб???- Понимаете, Я тоже был у Вашего судьи, так вот он послал меня еще дальше!!!----------------------------------------------------------------------------------------------------Клиент спрашивает:- товарищ адвокат, Вы действительно беретесь за это уголовное дело и будете сопровождать меня везде - и в милиции и в суде и везде где это будет нужно?- Естественно, но это стоит очень дорого и оплатить нужно сразу.- Не важно, мне важен положительный результат!- Конечно-конечно, за это дело Я берусь, но у меня одно маленькое, как мне кажется, для Вас, несущественное условие – Я буду с вами везде, но не смогу присутствовать на окончательной стадии, при оглашении приговора суда.- Почему???- Вы понимаете, Я очень мнительный человек и все время, когда моих клиентов берут под стражу в зале суда после оглашения приговора Я так расстраиваюсь - так расстраиваюсь...---------------------------------------------------------------------------------------------------Клиент говорит:- Мне светит ПЯТЬ ЛЕТ!!!, сколь надо денег, что бы получть условно?- 5000 долларов США думаю достаточно.- Хорошо, вот Вам 10 000 долларов США на неприедвиденные расходы, а остальное вернете после суда.- Замечательно, но понимаете, ситуация в Украине нестабильная, возможна инфляция и т.д., поэтому давайте сразу договоримся по какому курсу Я Вам через ПЯТЬ ЛЕТ, когда Вы В Ы Й Д Е Т Е на свободу , верну этот остаток...---------------------------------------------------------------------------------------------------Собака покусала человека. Защищать хозяйку взялись два адвоката.Приесжает один из РОВД и говорит – все порешал.... - хозяйка в ИВС.Другой охеревая...– Ты чеее, она же нам заплатила, как ее закрыли за эту х...ю?– Ты [цензура] коллега!!! Собака мне заплатила в два раза больше, чтобы ее хозяйка почувствовала себя в её шкуре...--------------------------------------------------------------------------------------------------"