Форум

Інформаційний ресурс

информцентр

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Vолодимир » 02 липня 2009, 19:38

Зробіть переписку письмово з цього питання і подивимося що вони скажуть . Якщо вони таке і письмово напишуть , ось тоді ми звернемося до міністра і будемо ставити їх на місце .
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення аlta » 02 липня 2009, 20:07

Хорошо, что Вас, trew, хоть по телефону предупредили об отключении. А меня просто взяли и отрубили (всегда честно и вовремя плачу, а вот в прошлом месяце операционистка не на тот счет деньги перечислила), я со спокойной совестью, что все ОК, работаю и раз - а с утра нед доступа к реестрам. Вы не представляете, ЧЕГО мне это стоило (разговоры с ИЦ, разборки в банке, повторная оплата услуг, банк пообещал сделать в этом месяце перерасчет). Нет слов...
аlta

Повідомлення: 140
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Samanta@I » 03 липня 2009, 16:26

Меня в прошлом году отрубили за 20 коп. недоплаты. При оформлении платежки на 12000 грн. нечаянно не допечатала копейки и [qoute]Бац[qoute] 11 числа следуюющего месяца без предупреждения отключили. Когда я выясняла отношения - сказали, что в компьютере формируется список должников, а компьютеру все равно какая сумма и человеческий фактор не учитывается. Проплатила 20 коп. и за проведение платежки 2,50 и на следующий день подключили. Платежку бросала факсом в Киев в ИЦ. Неужели нельзя было эти 20 коп.включить в оплату следуюющего месяца??:((И еще сказали, что подключение на следующий день - это счастье, т.к. при отключении аннулируется пароль, а чтобы получить новый нужно больше недели.
Я как идеальная девушка знаю, где промолчать...
Знаю же, зараза... но не могу. (С)
Samanta@I

Повідомлення: 392
Дякував (ла): 313 раз.
Подякували: 150 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення risa » 03 липня 2009, 17:54

В Києві вже третій місяць підряд не доходить рахунок на оплату послуг. Кожного місяця 19 числа телефоную - ми висилали. Прошу копію - дійшла лише одна...
risa

Повідомлення: 56
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів