Номер повідомлення:#10
Добрая фея с топором
» 06 липня 2009, 14:06
на №71. - они наверное имели ввиду доверенность на завещание2.- после слова ДОВІРЕННІСТЬ - місто ______, дата - мы так всегда и писали!!!! Думаю, этого достаточно!!!А по поводу отметки в реестр о проверке бланка- делаю всегда, а на моем архивном - штампик. Лучше пребдеть, чем недобдеть :-)))[B]Stonehenge[/B][QUOTE]Я это тоже так прочитала, что и на архивных документах(оригиналах или копиях) и в графе 5 писать надо эти идентификаторы. Но делать этого не буду - пусть пишут ошибку. В графе 5 реестра буду записывать только в том случае, если в моём архиве не осталось копии или ориганала. Не буду я превращать реестр в помойную яму. Представляете себе запись о нотариальном действии: [qoute]Договір позички транспортного засобу. Бланки...[qoute] а дальше кучка никому не понятного [qoute]дерьма[qoute] про проверку бланков доверенности, заявлений и т.п.[/QUOTE] - прикольный у Вас подход, заведомо знать, что ошибка и всеравно делать по-своему, зачем создавать проблему? всеравно же проверяете бланк, да и там написать надо 5 слов ([B][U][I]бланк справжній - ІНП:12345678 від 06.07.09 о 15:13:12[/I][/U][/B]).
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.