Номер повідомлення:#31
Добрая фея с топором
» 08 липня 2009, 21:28
[B]trew[/B] - по поводу отношения на форуме - Я С ВАМИ СОГЛАСНА! Я, [qoute]молодой[qoute] нотариус, как это модно называть, но далось мне это совсем нелегко, и могу признаться, что иногда сталкиваюсь с такими проблемами, на которые не знаю ответа, коллеги по [qoute]цеху[qoute] в моем городе врятли захотят консультировать конкурента, поэтому было много надежды на форум, но увы все чаще прихожу к мысли, что лучше ничего не спрашивать, чем выслушать кучу неприятного в свой адрес. Действительно, для тех кто работает много лет некоторые вопросы не представляют никаких раздумий, они совершают нот.действия уже автоматически, а нам молодым - нужно 7 раз подумать, а потом сделать. Да и в принципе - просто очень важно выслушать чужое мнение и сделать вывод для себя. Как говорят: одна голова-хорошо, а две - лучше!Отношусь с уважением ко всем коллегам и предлагаю завести такое правило - [U]отвечать на вопросы только по сути или вообще оставлять без ответа, если считаете вопрос не достойным своего внимания и сил[/U]! С уважением.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.