Форум

Інформаційний ресурс

Майбутнім нотаріусам

Номер повідомлення:#31

Повідомлення *Женская Логика* » 28 травня 2007, 19:38

"это я к вот этому ""Які не будуть брати по 100 грн. за заяву до правочину купівлі-продажу про те що продавець чи покупець не перебувають у шлюбі??? Я ще раз хочу сказати, що життя розтавить крапки на І. ""..... Главное не забудте что рано или позно придут ещё молодые и прогрессивные и над Вашей ""І"" тоже поставят точку......."
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Повідомлення: 6052
Дякував (ла): 286 раз.
Подякували: 633 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення *Женская Логика* » 28 травня 2007, 19:40

дай Бог что бы они брали 150.....ну и мы старички уж канибуть к ним подтянемся)
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Блондинка в законе » 28 травня 2007, 20:00

Marina:)Щодо цін:) Не хочу навіть сперічатися. Меблі місцевої фабрики. Стіл - 848 грн. Брифінг приставка - 219 грн. Крісло 500, стільці по 88 грн. Шафа - 640 грн.Дивани також місцеві... - 1000 грн. шт.Сейф китайський. Двері також робила якась фабрика, вони просто покрашені. Телефон - Велтон. В них акція була, підключення було безкоштовно, тільки за апарат заплатила.
Блондинка в законе

Повідомлення: 1279
Дякував (ла): 15 раз.
Подякували: 12 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення freezy » 28 травня 2007, 22:08

Ребята, вот не знаю, но я за lampachka рад!Из тех кто прийдет lampachka наверное лучший пример. Из хороших помочников как никогда выходят не плохие практики. Только вот теперь ей прийдется посмотреть на нотариуса из нутри спать пол года и во сне удостоверять, проверять, вставать ночью и вспоминать или занесла бланки, или не забыла проплатить ИЦ, взяла ли согласие супруга и тд. и тп....И где то через пол года прийдется делать выбор (или раньше, у каждого индивидуально) или работать в мизире или делать без доверителя, без заявителя, без супруга, по быстому для того чтобы отбить уже вложеное....Желаю выстоять и не прогнуться под изменчивый МИР, возможно всетаки ОН прогнется под Вас lampachka!С уважением....
freezy

Повідомлення: 462
Дякував (ла): 22 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення *Женская Логика* » 28 травня 2007, 23:13

"Станиславский ...эка Вы...с размахом...... ненадо демагогии....мы Вас приглашаем..... ""соглашайся мальчик с нами....будешь нашим королём"")))) А про всё остальное горячее железо и тд блаблабла, Вы нам потом расскажите......."
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#40

Повідомлення L.T.Kiev » 29 травня 2007, 11:10

"Братцы, ну что ж мы такие злые?! Ну, ведь "" не все так погано в нашому домі"". Тяжело, тревожно, иногда страшно. Но ведь безумно интересно. Классно, потому что доверие и благодарность клиентов имеют место быть. Потому, что не воюем с ветряными мельницами, а решаем конкретные проблемы конкретных людей и нам это нравится. Иначе, подсчитав доходы и расходы, ""свалили бы"" давно, но мы же остаемся. А потом, зачем лукавим? Ведь на жизнь зарабатываем. Другой вопрос кому сколько надо ""для полного счастья"". Поэтому, давайте жить дружно и не очень наваливаться на желающих приобщиться. Они молодые и ретивые заставят нас, ""стариков"" не терять форму. Бог им в помощь. Молодец, lampachka! Станиславский, нет у Вас ощущения, что Вы не очень вежливы и воспитаны как для представителя интеллигентной профессии? "
L.T.Kiev

Повідомлення: 183
Дякував (ла): 16 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Passer » 29 травня 2007, 11:57

"L.T.KievА откуда у него это ощущение ( ""что Вы не очень вежливы и воспитаны как для представителя интеллигентной профессии?"" ) ? На сколько я понимаю ПОКА, он еще не представитель нашей профессии, а просто мальчик с дипломом, и необузданными гармонами - очень давящими на мозги. Предпочитающий наступить на грабли и только потом понять, что не врали ему , когда говорили, что это больно (какая категория людей предпочитает учится на своих ошибках - думаю озвучивать не надо). Но может это и хорошо, что такие личности придут в нотариат. Их будет не так много, общаться с ними - нет необходимости, да и они, как я вижуне, очень стремятся, (пуп земли - и в Африке пуп, хотя сужя по запоху скрей похож на другую часть тела - непосредственно связаную с кишками). А вот нашему начальству с ними придется общаться - во приятно им (начальству) будет наверно. "
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення ela » 29 травня 2007, 11:59

Всім доброго ранку! Сама рахуюсь практикуючим нотаріусом з не великим стажем роботи, згодна з вищевикладеним, все вірно написали і практикуючі і новачки. Новачкам бажаю терпіння, терпіння і ще раз терпіння, у Вас ще все попереду. І новачків ніхто не пугає, бо все, що написали колеги це правда і ще раз правда. Удачі всім, доброго настрою, доброго дня, гарних клієнтів (вихованих)!!!!
ela

Номер повідомлення:#44

Повідомлення dredd » 29 травня 2007, 15:47

"Станиславскому - мастеру конфликта. Ай да гой добрый молодец (алаверды на ""ракитовый куст""). С удовльствием пожму Вашу руку ровно через год Вашей нотариальной деятельности (коль попробуете). Вот только не уверен, что Ваша рука будет такой же твердой и уверенной как на данной теме форума, ибо писать и п-и-с-а-т-ь - это разные вещи уважаемый...Кстати не вы ли помощник того нотариуса, который на своих же бланках расписки людям выдает?"
dredd

Повідомлення: 207
Дякував (ла): 47 раз.
Подякували: 148 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення наивная дура » 29 травня 2007, 16:57

Сегодня разговаривала с коллегой из гос.конторы. Бывшие гос .Нотариусы которые уже уволились, предложили ей уволится и взять в аренду помещение рядом со мной. Спрашиваю, а знаешь сколько там аренда? Знаю 500 долларов, но девочки говорят, что это мелочь и как частные нотариусы они легко такую сумму заработают. Мне действительно не понятно, откуда такое мнение, что нотариусы лопатой гребут?
наивная дура

Повідомлення: 6947
Дякував (ла): 1646 раз.
Подякували: 8727 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення *Женская Логика* » 29 травня 2007, 17:03

"""... нотариуса, который на своих же бланках расписки людям выдает?"" и мені також.....будемо практику переймати))))"
Полжизни выживаешь,
Полжизни доживаешь...
*Женская Логика*

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Andre vs » 29 травня 2007, 18:08

Если мы общаемся с будущими коллегами на данном форуме - то это значит еще более менее нормальные люди - знают хоть где можно найти профессионалов. Интересно что бы они делали без Юррадныка?
Andre vs

Повідомлення: 377
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 65 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Nonna » 29 травня 2007, 18:21

мозгами,потом и кровью
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Риба-Рак » 29 травня 2007, 18:34

А не здається вам що Станиславський раптово появився і стилістика написання повідомлень дуже нагадує В так же різко і з амбіціями, хотілося б що б це був В, д/тоді можна і посміятись
Риба-Рак

Повідомлення: 944
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#53

Повідомлення Доктор ZAZ » 29 травня 2007, 18:35

"""... нотариуса, который на своих же бланках расписки людям выдает?"" на своих ладно, взял да написал. А вот на чужих он відаёт?"
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#54

Повідомлення dredd » 29 травня 2007, 19:09

"Шкода, однак є серед нас унікуми, які дійсно видають на своїх нотаріальних бланках розписки про те, що я прив нот взяв і зобов""язуюсь віддати. Соромно, але факт подібний випадок зараз розглядається у столиці городов русских. Смішно - ні, страшно - так. А далі?, далі буде..."
dredd

Повідомлення: 207
Дякував (ла): 47 раз.
Подякували: 148 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення тая » 29 травня 2007, 20:09

Действительно Lampahka,Вы не понимаете,что пишете когда говорите о ценах,как это будет выглядеть по отношению к тому нотариусу у которого Вы работали,Вы же сами своими руками создаёте нездоровую конкуренцию.
тая

Номер повідомлення:#59

Повідомлення МАГнолія » 29 травня 2007, 20:54

"Да я з Юттою згідна. Такожж працюю п""ять років І на початку горіла оптимізмом, також хотіла працювати цілодобово і кожен день без будь-яких свят. І мене клієнти замучили приблизно за півроку. Коли ,чим я прийду додому , починається грюкання у ворота.(я живу біля контори). Цілий день сижу на роботі нікого, а вечером не перестаю відкривати контору. Я коли пробувала пояснити клієнтам, що в мене маленькі діти і я не можу вийти, почалося ви що не хочете заробити? На початку хотіла держати низькі ціни, але коли почалися перші виїмки, суди, вночі сниться лише якась справа. я порозуміла, що мусить бути якась винагорода за всі мої нерви, і відшкодування за часи проведені в суді.І тоді я зрозуміла, що появляться нові молоді нотаріуси, які думають що зароблять бешені бабки, нехай вони працюють цілодобово, нехай їм клієнти відкривають ногами двері, і нехай до них такі банки як Приват і Правекс ідуть робити іпотеки. Тому що молодим нотаріусам треба вчитися, і пішла така практика, що всі ми учимося на своїх помилках."
МАГнолія

Повідомлення: 1702
Дякував (ла): 57 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#60

Повідомлення V » 29 травня 2007, 21:01

Ай да форум, вот это участие, будет толк.Господин Станиславский, поражаюсь Вашей внимательности – подхватываете крылатые выражения, спасибо.Никто не против здоровой конкуренции, таких как Вы, да не пойдете ведь?
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів