Номер повідомлення:#38
polygrafist
» 19 липня 2009, 03:17
Vatson , Вы правы!Notarius, неделю назад Вы рекламировали и продавали папки нотариуса, а теперь уже покупаете их. Хороший же у Вас бизнес…Что касается рекламируемого продукта, то: 1. Крафт-бумага, которой обклеены Ваши папки – это так называемая мешочная, оберточная бумага. Используется для цементных мешков, макаронных изделий. Красоты в ней мало, долговечность по сравнению с бумвинилом ой как проигрывает. Ну разве что клеится к ней все хорошо. 2. Для такой папки цена 18,80 грн .? Себестоимость материалов – максимум 5грн., (поверьте, знаю, о чем говорю). Изготовление на Вашей линии пусть 2грн. (хоть я думаю, что в два раза меньше). Итого 7грн. Пусть даже 8грн. А 10,80 – чистый «навар»? Это ж как нужно не уважать нотариусов, чтобы предлагать такое качество при такой цене? Кстати, судя по Вашим рассылкам, свой же аналогичный товар папки-регистраторы Вы предлагаете по 12грн., а по акции и вообще по 8,90рн., а они обклеены далеко не крафт-бумагой, да еще и дорогой механизм стоит, а не планка картонная из отходов производства. И еще. Видел уже папки Нотар-групп, Перспективы, Паперового рая. Слышал о запорожских и харьковских. Если интересно мнение профессионала, могу поделиться, сравнить.