Номер повідомлення:#28
Олена
» 25 вересня 2009, 14:57
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, нетерпится улизнуть, - погужеваться со старыми дружками.- Миленькая, я прям щас вернусь…- А куда ты идешь, мой куси-муси ?- Да в бар, мордашка. Пивка попить.- Ты хочешь пива, любимый ?Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пиваиз 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:- Но, конфетка моя,… но в баре… у них замороженные пивные кружки. Онне успел закончить фразу.- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночекОна достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едваудержала ее. Его морда приняла выражение ведра.- А…. э… , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такойделикатесный закусон… Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?- Ты хочешь закуски, ути-мути ?Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, “свинки водеялах”, грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.- Но, моя сладенькая,… в баре… понимаешь… там ругань, мужикиматерком и вообще…- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИДОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК,ЖOПA?…И они жили долго и счастливо
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.