Номер повідомлення:#7
МиланаЯ
» 28 липня 2009, 17:03
Ув., [B]Греми[/B], с процедурой расторжения трудового договора я знакома, поэтому отвечаю на Ваш вопрос, в перечни я указала, что прикладываю копию трудового договора...и внести изменения в номенклатуру и сделать этот наряд переходящим я не могу..т.к. будучи на консультации в архиве, заведующая строго сказала, что в номенклатуру нельзя вносить никакие дополнительные наряды и если предусмотрено, что наряд не [qoute]переходящий[qoute], то он не может быть переходящим...поэтому и сама думаю, подложу копию трудового договора и сошью..а если, в будущем тр. договор будет расторгнут, то придется расшивать наряд..пока думаю так..ну чтоб утвердиться в своём мнении, через месяцок дзвякну в архив, еще раз поинтересуюсь, чтоб уже наверняка..А по поводу работников, которые работали еще до появления замечательной номенклатуры думаю так: в нашей конторе тоже был работник в 2008 году, принят на работу в январе, а уволен в декабре 2008 г., а т.к. в номенклатуре за 2008 г. такого наряда не предусмотрено, не считаю нужным его и заводить..но теперь я сомневаюсь..А что касается моего перечня документов наряда 01-15, что скажете по этому поводу?