Форум

Інформаційний ресурс

ипотека комплекса находящегося на земле пл. без адреса

Номер повідомлення:#1

Повідомлення sat » 12 серпня 2009, 01:14

0
sat

Номер повідомлення:#2

Повідомлення sat » 12 серпня 2009, 01:24

прошу совета:Банк обратился с кред. договором и доп. к нему. В обеспечение передается юр лицом комплекс автозаправочной станции (раньше кредитный обеспечивался заставой товаров в обороте, составленным с банком без нот. удостоверения). Меняется по кредитному : продлив.срок погашения, увел. %, и сума кредита уменьш. Возможно ли сделать ипотеку? (не есть ли это смена обязательства?) Также есть договор аренды земли, в котором есть улица, цел. назначение под размещеие станции обслуживания авто, кадастровый номер, но нет № . т.е. как удостовериться что это земля под этим объектом? Значит ли это что нужно вносить изменения в дог. аренды земли? или взять справку с зем. ресурсов с привязкой кадастр. № и адресу? срочно нужно, заренее спасибо
sat

Номер повідомлення:#3

Повідомлення lyuda » 12 серпня 2009, 15:42

Нужно заключить новый кредитный договор, возникают новые обязательства, которые будут обеспечиваться ипотекой. Если возникли сомнения в адресе, справку нужно брать.
lyuda

Повідомлення: 115
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення sat » 12 серпня 2009, 19:45

спибо за ответ, но я сомневаюсь, что это смена обязательства, идет уменьшение суммы кредита (на сумму кот. уже выплачена, и нигде не написано, что нельзя менять сумму осн. обязательства. Спавку заказала. Может у кого-то есть другие мнения? буду рада обсудить
sat

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Олена » 12 серпня 2009, 20:13

[QUOTE]я сомневаюсь, что это смена обязательства, идет уменьшение суммы кредита (на сумму кот. уже выплачена, и нигде не написано, что нельзя менять сумму осн. обязательства[/QUOTE]згодна
Зродились ми великої години,
З пожеж війни і полум’я вогнів.
Плекав нас біль за долю України,
Зростив нас гнів і лють на ворогів.
Олена

Повідомлення: 4087
Дякував (ла): 2548 раз.
Подякували: 3373 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення sat » 15 серпня 2009, 13:30

спасибо всем
sat