Номер повідомлення:#1
Barak OBAMA
» 02 вересня 2009, 16:46
Уважаемые коллеги, с праздником! Примите скромную поэзию в честь праздника.Предлагаю сюда помещать стихи, посвященные этому дню. Возможно, админ через некоторое время сможет издать небольшой сборничек стихов, сочиненных нотариусами.ДЕСЯТЬ РЮМОК ЗА НОТАРИАТ!Какое счастье, день этот дарован свыше,Его мы заслужили и достойны!Бокалов звоном, от щедрот застольем,Как мы гулять умеем пусть страна услышит!За самую любимую профессию мы выпьем первый и опять нальем.И за Володю Марченко вторую,(в конце ваааще мы за него споем...).А Лену Чуеву сперва мы расцелуем.Ведь у нее доклад, что песня соловьем!!!Вот третий тост, пусть будет за свободу!За личную, в любви да и в работе.Душа и ум в расслабленном полете – Так быть должно! Читай Елену Котик.Наташу Саутенко не забудемЗаконов ей ветра подвластныА если станет что-то вдруг не ясно,В Крыму (Карпатах, Турции, Бали, Египте, на Кубе, в Лас-Вегасе, на Мальдивах...) четвертую мы выпьем и обсудим.Вот пятая налита, Джентельмены!Обязаны мы выпить за девчат.От гор Карпатских аж до ОйкуменыВ руках их хрупких наш нотариат.Шестую – за любовь. Ведь без любвиНи дня прожить, в ней смысл всех начал.Для сердца она - кровь, а для души - причал.Скажите, как прожить нам без любви?Седьмую выпьем – за печать!Кругла она и хороша собою.Вот только жаль ее менять.Сроднились как-то с ней, не скрою.Восьмую уж давай за этот,Ну как его, етить, - родной архив.Храним умело, ИИКК, тайны и секреты.Вот только был бы от него нам позитив...Девятую я выпью за соседку,Что рядом за столом со мной сидитУмна и хороша собой кокетка.Нотариально так к себе манит.Десятую я выпил без оглядки,В разгаре праздник, танцевать все встали.Ко мне спустилась с неба ангелочек.И я, так тихо, с нею убегаю.....Эпилог...Пусть будет сложным время этоНас трудности спугнут едва лиПереживем еще мы и не это.Ведь мы НОТАРИУСЫ с Вами!
З повагою!