Номер повідомлення:#28
VITAminka
» 15 березня 2010, 18:28
коллеги!!уважайте себя!! вы когда нибудь слышали,что б адвокаты вели такие книги?? или чтоб у них проверку доходов и вытрат проводили??? и тем более,что б на них по этому основанию (не сдал книги,которых вести не должен) штраф наложили?? нет!! а почему!! да потому что они знают,что они (так же как и нотариусы) - самозанятые лица и предпринимательскую деятельность они НЕ осуществляют. а ткой штраф нужно в суд обжаловать,что б больше не повадно было, а не создавать [qoute]гнилую[qoute] практику со строны органов и обжаловать не потому,что 170 грн жалко. и не думать,что проще их заплатить, а потому что мы здесь пишем про то,что не надо [qoute]баранами[qoute] быть,которых на убой ведут,что нужно уметь защищать себя. АДМИНУ - может еще один раздел создать на форуме - [qoute]Защита прав нотариусов[qoute], в котором будет обощение практики,примеры исковых заявлений и др. документов. а тов едь сколько [qoute]покушений[qoute]: коммунальщики,налоговая,пенсионный,правоохранительные органы и пр. Я думаю ВОТ ПО ЭТИМ вопросам (ЗАЩИТЫ) нотариусам надо объединяться и вырабатывать ЕДИНУЮ защитную линию поведения. это в интересах ВСЕХ нотариусов!!!хотя учитывая нынешнее положение, этому разделу также подойдет название [qoute]Отчаянные попытки выжить[qoute]
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!