Номер повідомлення:#1
Селянин
» 17 вересня 2009, 20:38
На рабочую группу я не попал(((Дядя из Херсонской области на газели не глядя перестроился из ряда в ряд и протаранил меня в бочину.Я - целый, он- целый. Машинка моя менее целая: вся правая сторона под замену рихтовку покраску(крыло, дверь, дверь, крыло) зеркало, колесный диск, колесо, бампер передний задний - все покоцаное.Еле удержал машину на трассеОн решил, перестроится, когда я его опережал на скорости 120 км,чПравое колесо лопнуло вместе с диском - он мне его своими колесными болтами выпирающими пропорол.Его драндулет - только слегка поцарапаный.В меня он уперся передним левым углом где поворотник и этим углом пропахал всю машину, своим зеркалом расфигачил мне заркало и своим колесом расфигачил мне и диск и резину.Хорошо хоть от касательного удара умная электроника не активировала подушки - иначе б фиг удержал бы машину - руки от руля точно бы оторвались. Гаишники нарисовали обоюдку. Следов нет (пока приехала группа проезжающие мимо автомобили разметали все осколки по сторонам), водила Газели заявил, что ехал по своей правой полосе и никого не трогал а я его обогнал а потом об него ударился.Ну да Бог ему судья. Машина застрахована. Надеюсь через 1-1,5 месяца буду опять на колесах. Короче, спасибо ангелу-хранителю. Второй раз он 17.09 в районе Новой Одессы проводит меня по краешку.Бойтесь Газелей херсонских ребята)))