Номер повідомлення:#35
Marysia.
» 01 жовтня 2009, 12:24
за прошедшее время двоих таких наследников отправила с пожеланиями пойти [qoute]еще доплатить[qoute] тих адвокату за то, что он решил срок поновлять старикам, которые на момент смерти сына были зарегистрированы с ним и проживали там. А по поводу той истории, о которой я писала,так так ничего и не случилось, никто ничего в госконторе не решает, жена вывезла все оборудование из кабинета, в суде заявление об обеспечении иска похерили и не рассматривают вот уже 3 месяца, так что все [qoute]в поряде[qoute]. Два дня назад такие же [qoute]адвокаты[qoute] пришли с просьбой предварительного договора о намерениях продать квартиру. продержали меня до ночи в конторе, потом пол дня сидели в кабинете, пока все подписали, а вчера уже пришли и сказали, что им другой умный адвокат сказал что деньги за попередний не платятся, вас нотариус обманула, и вообще нам нужен другой договор -и покупателя поменять!!!!Опять потраченный день, в конце концов расторгла их предварительный, была вынуждена отдать деньги за вычетом расходов на вытяги и бланки и послать ...[qoute]к другому нотариусу сделать бесплатно.[qoute] А все потому что тот самый пресловутый, что сказал им про то что им всем должна [qoute]даром[qoute], бывший сотрудник , который не работат, а только разводит людей и больше шуму будет, чем я заработаю. Вот такие и подают повод писать всякую чушь таким как Монтян.
Никогда не говори "никогда"!