Номер повідомлення:#810
Mileno4ka
» 01 жовтня 2009, 20:10
[I][B](продолжение, начало в п.780)[/B][/I]Привет всем ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои дорогие девчонки, [B]Arianna[/B], [B]Мика[/B], [B]Дашка[/B] и [B]mariya[/B], мы все знаем, что вы молодцы!!! И на ВКК у вас 100% всё получится и очень скоро всё будет хорошо, обязательно!!! [B]Busechka :), НЕНУАШО[/B], спасибо за поздравление. Общение с Вами на форуме мне лично дало очень многое, за это Вам тоже огромное спасибо. Мой результат 45 бал., задача и задание верно. Одну из ошибок на тестах я выше уже описала. Если Вы читали моё сообщение, то я писала, что сомнивалась в 3-х тестах, которые раньше мне не встречались. На 2 из них я ответила правильно, хотя сомневалась в этом до вчерашнего вечера, третий просто не знала и не угадала. Было много тестов по срокам, в одном из них я сделала ошибку, читайте обязательно ЗУ [qoute]О нотариате[qoute], Инструкцию, Ковенции и выучите наизусть все сроки. Ипотеку, вексельное законодательство нужно очень тщательно изучить. Есть много спорных тестов, поэтому читайте внимательно десять раз, не будьте слишком самоуверенными. В 10.10 у нас начался экзамен в 11.00 я уже вышла на улицу. Я считаю свой билет не тяжёлым, но некоторые тесты всё равно откладывала на потом, перечитывала по 10 раз, а то что знала подчёркивала после второго прочтения всего билета. Моя задача очень лёгкая: [B][I]В 2005 році Заповідач М. склав заповіт на квартиру на імя доньки, а двох синів И. та С. в цьому заповіті заповідач усунув від спадщини. в 2006 році помер син И. в 2007 році помер сам заповідач.У померлого сина И. залишилось дві неповнолітніх дитини. Окрім того, заповідачу належало майно: гараж, авто та грошові внески у банківській установі.Нотаріус видав свідоцтво про право на спадщину за заповітом на квартиру на імя доньки заповідача, а також свідоцтва про право на спадщину за законом на все інше майно.Питання: Правомірні дії нотаріуса. Як, на Ваш погляд, повинен був вчинити нотаріус?[/I][/B]