Номер повідомлення:#21
Льолік
» 08 жовтня 2009, 18:27
КАК МСТИТЬ МУЖЧИНАМ!!!Застали мужчину с любовницей -присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его[B]И кому вы сделаете хуже?[/B]Если мужчина разбросал по комнате носки, разлейте по кухне борщ…[B]Та полный вперед! Убирать все-равно вам…[/B]Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса…[B]Храпите! Це так збуджує![/B]Если мужчине не нравятся тупые ,страшные подружки, заведите себе, красивых , умных, богатых друзей..[B]Заводите. Нам же дешевле…[/B] Если мужчине не нравиться ваша работа, устройтесь стриптизершей ,это всем мужчинам нравится[B]Согласен. Это нужно для саунинга.[/B]Если мужчина всё время замечаетваши маленькие недостатки ,не замечайте его маленькое достоинство[B]Тогда Вашей подруге оно покажется большим.[/B]Если мужчина не встает с дивана, не выходите с туалета, посмотрим кто первый сломается[B]Испугали ежа голой жопой. Мы и в умывальник поссать можем.[/B]Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится[B]Наивные…[/B]Если мужчина отказывается называть тещу мамой, откажитесь называть его в постели мой неутомимый ковбой [B]Если б меня так назвали, у меня бы упал навсегда#61514[/B]Если мужчина не моет за собой посуду, тут всё просто кормите его яблоками [B]Че та я не понял. Я яблоки и так ем….[/B]Если он пришел домой пьяный и не говорит, где был- уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли [B]А я [цензура], не верил в исполнение желаний…[/B]Если мужчина поднял на вас руку ,то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи [B]Ну тут мне сказать нечего.[/B]Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите ,что он не угадал и в финал выходит другой участник[B]А чего бояться? Многим нравятся дополнительные участники…[/B]Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье как вы хотели ,пойдите на вечеринку в летней резине[B]см. ответ на п. 1[/B]Если мужчина называет вас копушей, назовите его скорострелом.[B]Ага. А потом исполнятся желания, в которые я не верил#61514[/B]Если мужчина отказывается ходить курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.[B]Не знал, что для того, чтобы спать на свежем воздухе – нужно курить…[/B]Если мужчина называет вас бревном, скажите ему чтоб этот дятел искал себе другое дупло[B]Так наверное потому и называет, что там именно – «дупло» #61514))))))))))[/B]Если мужчина стал контролировать ваш шопинг, начните контролировать его саунинг [B]Сначала устройтесь на работу стриптизершей.[/B]Если он смеется над вашей логикой, напомните ему как он 5 раз бегал за водкой[B]Это не смешно.[/B]Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса колготки[B]МММММММ!!!!!!!!!![/B]Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками[B]Мудро и остроумно.[/B]Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается[B]А вообще-то... баян….[/B])))))))))