Номер повідомлення:#124
Сана
» 16 жовтня 2009, 04:49
[B]Цитата для родителей.[/B]Читаю только что сегодняшний номер [qoute]Фактов[qoute] (сорри, поглядела на часы, - он, получается, уже вчерашний).Там на пятой странице - [qoute]Известные люди продолжают рассказывать [qoute]Фактам[qoute], как на их жизни отразился кризис[qoute].Рассказывает [U]телеведущая Светлана Леонтьева[/U]: [qoute]По сравнению со среднестатистическим украинцем мы действительно достаточно обеспеченные(...) Но у нашей семьи есть долговое обязательство. [U]Каждый месяц мы должны платить арендную плату за нотариальный офис сына. Это немалые деньги, а бизнес сына переживает не лучшие времена,[/U] так как зависит от деловой активности в стране. Она же сейчас слабая. Мало заключается сделок по купле-продаже земли, недвижимости. Люди гораздо меньше путешествуют, а поэтому не заверяют копии документов в тех объемах, что раньше. Когда нам в очередной раз нужно было внести арендную плату, я решила обратиться к своему банковскому вкладу, который сделала много лет назад. Но оказалось, что забрать его не могу! Не отдают! Пришлось три недели постоянно звонить в банк, обращаться в вышестоящие структуры, но пока возвратили лишь часть денег(...)[qoute]
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!