Номер повідомлення:#8
Marysia.
» 20 жовтня 2009, 13:30
DON - а вам он зачем? если он клиенту не нужен? Не дают клиентам вытяги те, кто в связи с валом работы просто не успевают их сразу делать-, ведь согласитесь, лучше сделать еще одну доверенность на авто, чем сидеть париться и регистрировать. А так, в конце дня, сели ,внесли все в реестр и до свиданья! Ни кому и не отдали,Ж :[qoute]они им не нужны[qoute]! Вот поэтому, и случаются ситуации, когда человек с другого конца города приехал, ему передоверие надо а я не могу сделать - в реестр еще не внесли. звоню коллеге- а оттуда : подождите до вечера, вечером все внесем! Вот и ждут сидят клиенты. И не могу я им объяснить, почему я как [цензура] сижу регисётрирую сразу доверенность,а другой ждет до вечера. А теперь в связи с тем, что к реестру подключено ГАИ вообще классно: если [qoute]гонщик[qoute] из Крыма гонит машину в КУиев, по дороге задержан, а доверенность еще не внесена в реестр(еще не вечер), то чудаку точно Ж...а. Будет он как милый сидеть и ждать в клетке. А теперь подумайте, хотели ли ли вы быть на его месте или лучше потратить свое драгоценное время и зарегистрировать доверенность сразу?
Никогда не говори "никогда"!