Номер повідомлення:#25
OLNIK
» 19 жовтня 2009, 21:34
Относительно регистрации договора в ДРП- то вытяг из ДРП не есть неотьемлемым документом договора, можно и отдельно выдать,относительно регистрации в РВПН, то это неотьемлемый документ согласно Временного положения (п.5.3. или рядом-нет под рукой)Но все же согласна с Калиной надо делать так, как в регионе практика сложилась, потому что был случай, когда девочка принимавшая документы на регистрацию в РПВН не взяла не пришитый вытяг из ДРП, две недели продержали документ и регистратор вынес решение об отказе в регистрации.Можете себе представить, на [qoute]каких бровях[qoute] прибежал покупатель ко мне, потому что я вроде не выдала, вместе с ним в его же папке нашли этот вытяг, он на таких же бровях вернулся в БТИ, а те не знаю, чего ему наговорили...,но он вернулся, я пришила, чтобы не растягивать процедуру... человеку всегда обьяснить труднее, чем пришить, не каждый может сразу согласитьься и вникнуть.Теперь пришиваю, не потому, что это првильно, а потому, что здоровье дороже. БТИ нам не может простить, что мы [U]можем не пришивать[/U]- а они пришивать [U]обязаны[/U], вот и все. А нервы и здоровье дороже...