Номер повідомлення:#671
Busechka :)
» 26 жовтня 2009, 23:54
[B]kalina[/B], я смотрю, никто Вам не ответил. Ребята,что ж вы так?Попробуйте готовиться так как это делала я + карусельная методика natamax (разделить все НПА на 4 части и 4 дня выделять для повтора только их). Если следите за форумом, то перечитайте все ветки (а до этого создайте 3 файла - тесты, задачи, задания) и все копируйте в них. Тогда сможете перед самым экзаменом не тратить время на просмотр старых веток, а оперативно все повторить. Где-то я писала перечень НПА, которые нужно знать. Такой себе minimum minimorum. Поищите. Темы, думаю, занете, но на всяк случ напишу: наберите в поиске сначала слово экзамен, выдаст Вам все темы по этому поводу. И потом Іспит. Проработайте все без исключения (они самые большие). Я свой учебный день начинала с форума (так было легче себя заставить начать: вроде как не учить собираюсь, а так, почитать :) Потом читала законодательство. Если совсем плохо - сначала тесты. а потом все равно надо обращаться к закону... Рекомендую возле особенно сложных тестов вставлять ссылку со статьей из закона или даже саму статью скопировать. Когда несколько десятков раз она будет у Вас перед глазами- волей-неволей запомните. Задачи я просто заучивала. Также и с ошибками в документах - тут потренироваться, к сожалению, негде. Правда, форму (штук 10 основных) надо выучить. Конечно,не забывать про здоровье, делать каждый час перерыв на 5 минут, пить зеленый чай :) И самое главное - ВЕРИТЬ, каждый вечер перед сном заакрывать глаза и очень реалистично представлять,что Вы сдали и испытывать почти наяву эти прекрасные ощущения! Желаю всем удачи! Надеюсь, мое маленькое напутствие вам поможет.
Пока существует пространство,
Пока живые живут,
Да буду и я вместе с ними
Страданий рассеивать тьму.