Номер повідомлення:#1
OLENA
» 27 жовтня 2009, 13:52
Гороскоп мне с утра обещалПрибыль большую, - ни зло, ни печаль...Пришла на работу, раскрыла ноутбук,И жду я клиентов - и вот в двери стук..Парнишка веселый с сумярой смешной:/[qoute]Косметика /[qoute]Имидж/[qoute], выбор большой!/[qoute]Вот кофе попили, на форум зашла, клиентов все нету -Одна тишина.Обед уж закончился, вновь в двери стук -Работник УБОПа. с чего это вдруг?/[qoute]Реестр я хочу ваш на память забрать!/[qoute]/[qoute]Увы, не дождетесь!/[qoute] - /[qoute]Мне /[qoute]Беркута/[qoute] звать?/[qoute]В защиту реестра я грудью встаю,Мент злобный уходит, лекарство я пью.И вот наконец-то в 17.00 клиент постучался..Любимый, родной!/[qoute]Мне б копию сделать, и шлепнуть печать..И дешево можно? ну гривен за пять?/[qoute]Вот так и закончился день мой рабочий,Где прибыль? Не знаю.. Спокойной всем ночи!
Работай, как будто тебе не надо денег;Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль;Танцуй, как будто никто не смотрит;Пой, как будто никто не слышит;Удивляйся, как будто вчера родился;Живи, как будто на земле рай...