Форум

Інформаційний ресурс

Ми свое дело сделали

Номер повідомлення:#31

Повідомлення V » 18 червня 2007, 19:46

И ССЛОН это Сидоров
V

Повідомлення: 4119
Дякував (ла): 0 раз.
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення raton » 18 червня 2007, 19:55

Мне кажется, что амбиции, персоналии ... не имеют значения, важен результат! Надеюсь, результат действительно есть!?
Хутін пуй!
raton

Повідомлення: 1532
Дякував (ла): 1213 раз.
Подякували: 942 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення V » 18 червня 2007, 19:56

Как бы там ни было, Игорь Федорович, с тобой смогу, а за решение личная тебе благодарность.
V

Повідомлення: 4119
Подякували: 1299 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Ксюха » 18 червня 2007, 20:01

Рискну предположить, что за истцом стоит МЮ и УНП. Облажались с «открытым доступом» и для сохранения лица (не отменять же самим) решили временно приостановить. Посмотрим как МЮ будет обжаловать постановление, если постановление устоит, - я права на 100%
Ксюха

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Per se » 18 червня 2007, 20:05

Кі, если не секрет, где Вы это взяли???
Per se

Повідомлення: 14136
Дякував (ла): 12938 раз.
Подякували: 14340 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення Ксюха » 18 червня 2007, 20:37

Умиляет мотивировочная часть постановления: истец хочет стать нотариусом, но приказ о квотах (вернее об их отмене) ему почему то мешает(офигеть)???? Приказ отменяют, квоты возвращаются и открывают счастливому соискателю дорогу в никуда.Пособие о переделке трамплинов в глухие заборы.
Ксюха

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Passer » 18 червня 2007, 20:48

Ну надо же - лтошел на немного - пончиков свежих пожевать - И НА ТЕБЕ ТАКИЕ НОВОСТИ !!! В принципе очень рад - N.B. Только б не лажа - ГОСППОДИ!!!! Только бне ЛАЖА .....
Passer

Повідомлення: 2397
Дякував (ла): 327 раз.
Подякували: 475 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення тая » 18 червня 2007, 21:11

Я согласна с КСЮХА !Какое-то бредовое это решение,что-то тут не так.
тая

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Ксюха » 18 червня 2007, 21:29

Бредовое, но РЕАЛЬНОЕ ( такое захочешь не придумаешь). А главное все стороны довольны. Манипуляции приказами, письмами, решениями, законами, проектами законов продолжаются. Содержание утратило смысл, главное форма.
Ксюха

Номер повідомлення:#41

Повідомлення ХХХ » 19 червня 2007, 01:39

Не верится чтобы суд выносил решение в субботу. Если не исправили в тексте другую дату. Хотя как по мне квоту надо бы вообще убрать. Нотариусов будет столько сколько будет. Не больше, ни меньше. Это не вопрос. Вопрос в этических нормах осуществления нотариальной деятельности. А также в органе, который бы следил за соблюдением этих этических норм. Тогда бы никаких вопросов не было. Ни откатов, ни недобросовестной конкуренции, ни демпинга. Только этими вопросами нужно заниматься. Жаль только, что некому.
ХХХ

Номер повідомлення:#42

Повідомлення Ксюха » 19 червня 2007, 01:47

Суббота была рабочим днем.
Ксюха

Номер повідомлення:#43

Повідомлення VB » 19 червня 2007, 08:08

"Ксюха, спасибо за ""Пособие о переделке трамплинов в глухие заборы"".Оч интересное и смешное решение . Причем сертификация рабочих мест и приказ по квотам? Наверное это просто монтаж на сканере"
VB

Повідомлення: 594
Дякував (ла): 4 раз.
Подякували: 62 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Vatson » 19 червня 2007, 11:40

ох-ох, лучше бы положение о рабочем месте отменили и признали неконституционным...
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення igor » 19 червня 2007, 12:04

Колеги виб краще не хаяли позивача а підтримали людину а я в перших рядах за те щоб в подальшоми матеріально допомогти продвинути це рішення!!!!
igor

Повідомлення: 6231
Дякував (ла): 983 раз.
Подякували: 3089 раз.

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Vолодимир » 19 червня 2007, 13:02

Про ССЛОНА Я так розумію йому грошей не дісталось і він ятак розумію дуже за це переживає!!!!! Та дарма Хай обявить клич та назбирає !!!!! Мабуть він життя міряє тільки зібраними грошами Ну бог йому суддя По- перше про якого собирателя і яку перевірку іде мова Буде тобі відомо товарищ ССЛОН що на мякіше людей не купиш Багатьом кому ти робиш спробу лапшу вішати чітко знають що грошей з них ніхто не збирав По друге який сенс замазувати данні якщо цю ухвалу і так МЮ отримує на руки ( це не до слона ,бо не він у всяк випадку формально виставляв ухвалу ) Це що від нас замазують Прикінь як цікаво почитати душещіпательні відкровення Чому у нас завжди не вистачая терпіння Для того щоб цей документ мав якесь значення потрібно щоб він був відкритим А якщо ССЛОНА дратує осбиста життєва незадоволеність ( обида и злоба ) то нехай він звертається до спеціалістів , кажуть що вони можуть в цьому випадку допогти !!!! А так на сайті зазвичай спілкуються професіонали!!!! Тому запрошую до спілкування на Малому Пропоную трохи почекати і все проявиться З повагою
РОБІТЬ ДОБРО І ЗЛО ЗНИКНЕ САМО ПО СОБІ.
Vолодимир

Повідомлення: 15973
Дякував (ла): 23252 раз.
Подякували: 25656 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення Александр » 19 червня 2007, 17:53

"А мне вообще непонятно - на користь кого ця Ухвала.С одной стороны - квоты ущемляют чьи то интересы....С другой - запрещение регистрировать нот. деятельность на основании этого Указа! Это, что кому то не хватило места уже по новым квотам??????Получаеться если добросовестно исполнить решение суда - квоты нужно отменить вообще! Тогда совсем весело!!!!!Думаю что это ""мультик""!"
Александр

Номер повідомлення:#51

Повідомлення МАГнолія » 19 червня 2007, 19:01

"Я чула, що ця ухвала повинна була бути винесена ще тої п""ятниці."
МАГнолія

Повідомлення: 1702
Дякував (ла): 57 раз.
Подякували: 8 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення nadja » 19 червня 2007, 19:08

А вона (ухвала) таки реальна.....
nadja

Повідомлення: 120
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#55

Повідомлення Олл » 19 червня 2007, 20:57

"Колегі!Для обговорення таких речей існує Малий форум. Якщо kl, Ви нотаріус, зареєструйтеся і прдовжимо спокійне спілкування. Підтримую Vолодимира в цьому питання. Сам вже неодноразово про це говорив. Моя особиста точка зору, що ""казачёк- то засланный"".Ми не можемо виставляти нашу знервованість на загальний ""огляд"".ССЛОН довів, як легко можна маніпулювати нотаріусами, в той же час, як ""Нужно быть спокойным и упрямым..."" Після таких анонімних ""закидонів"" на відкритому форумі, вважаю, повинна була з'явитися одна пропозиція, поспілкуватися на Малому, або взагалі не приймати повідомлення до уваги, як анонімку. Більше висловлюватися на цю тему і тут не вважаю за доцільне."
Олл

Повідомлення: 653
Дякував (ла): 799 раз.
Подякували: 462 раз.

Номер повідомлення:#57

Повідомлення dredd » 19 червня 2007, 22:41

Я, снимаю шляпу перед Вами неизвестный, если это правда....
dredd

Повідомлення: 207
Дякував (ла): 47 раз.
Подякували: 148 раз.

Номер повідомлення:#58

Повідомлення LL » 20 червня 2007, 03:10

Да це потрібно шляпу зняти перед нардепами яким дорогу перейшов Лавр Ось вони йому і підкинули гранату ( це звичайно якщо інфа дійсна ) головне щоб вона не була учбовою!!!!!! Нотарі тут ні дочого Також підтримую Володимира та Ол
LL

Номер повідомлення:#59

Повідомлення Ded » 20 червня 2007, 20:30

"Уважаемые коллеги! Позвольте прокомментировать два момента. Первый - принятие решения коллегией в составе трех судей. Ст. 24 КАС устанавливает, что в случаях рассмотрения жалоб предметом которых являются решения, действия либо бездействие ""... министерства"" рассматриваются коллегиально. Второй. В соответствии со ст.167 ч.3 КАС копия судебного решения не позднее следующего дня после постановления, направляется лицу, принимающему участие в деле. Таким образом, рассуждения о том, что размещенное на сайте решение - туфта, не имеет под собой оснований. Решение действующее. НО!!! Жалобу писал далекий от юриспруденции человек. Он нам вообще ""троянского коня"" подсунул. Подумайте. ХОТЯТ ВООБЩЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО КВОТ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ ОБЖАЛОВАТЬ РЕШЕНИЕ КОТОРЫМ ОНИ ФАКТИЧЕСКИ ОТМЕНЕНЫ? Суд, естественно не может выйти за рамки спора. НО МИНЮСТ (при принятии решения в пользу истца), обязан сам обратиться с иском к Президенту об отмене его решения о введении квот. Не так дклать надо было, не так. Не это должно было быть оспариваться. Но! Я полностью поддерживаю тех, кто предлагает эти проблемы обсуждать на малом форуме. Поэтому замолкаю!"
Ded

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів