Номер повідомлення:#22
Marysia.
» 16 листопада 2009, 19:09
Аргентина- красиво, речка Парана огромная, грязная но между Уругваем и Аргентиной по ней ходит фери(морской трамвайчик), 15 минут и из Буенос Айроса можно оказаться в Монтевидео (не прямо так, а из рядом стоящих городков). Люди очень доброжелательные, Вё бразилии тоже классно, но надо время на осмотр всего(конечно думю что ни Мексикой ни вс Перу не сравнить- очень хочу туда, вовремя не поехала, теперь не знаю когда попаду). венесуэла- грязная ,зашмоцаная с [qoute]Виллами[qoute] вдоль берега. Шаг влево-шаг вправо- можете попасть на проблему. Меня агент от себя не отпускал саму даже если я хотела зайти в храм . Везде наркоманы. [qoute]Виллы[qoute] - в виде красивых высокоэтажек, отделанных красной плиткой под кирпич, огорожены забором и ухоженные по сравнению с остальным. Смотреть особо нечего, даже в музее- так себе. Не претендую на объективность- времени было мало, поездка была не туристическая а с мужем по работе. Я просто вырывалась куда могла. А Парану прошла с ним практически половину(она очень длинная). Даже по выходу в океан видела огромный айсберг, а в связи с тем, что в этот день барбекю был для всех на палубе, и все уже выпили, муж разрешил всем подняться на мостик,подошел поближе к айсбергу и дал всем пофоткаться на фоне него. Холодом за 7 миль веяло так, как будто мы в Сибири!
Никогда не говори "никогда"!