Номер повідомлення:#8
OLNIK
» 14 грудня 2009, 19:02
Для себя сделала вывод, если реализация документа (в данном случае доверенности) в дальнейшем без нотариуса не обойдется, пишу в документе данные паспорта, который держу в руках и копия которого хранится у меня при доверенности. Не хочу подвергать коллег лишним сомнениям и догадкам.Но требовать копию паспорта доверителя и копию справки (картки) о присвоении ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО кода доверителя от поверенного, честно говоря, считаю для нотариуса- это верх некомпетентности-во-первых, потому, что паспорт есть документом, который предьявляется при личном обращении владельца этого паспорта,в-вторых, справка (картка) о присвоении кода, котрый назвается -ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ номер, без паспорта владельца никого не идентифицирует, а всего лишь набор десяти цифр.Никто не может ходить с чужим паспортом, а нотариус не может к своим документам приобщать фотокопию невидя оригинала.Нам не верит МЮ, мы не верим людям-как следствие недоверия к нам со стороны МЮ, так мы теперь уже друг другу не верим, хотя знаем, что для всех нас правила совершения действия одинаковые.