Номер повідомлення:#1
Добрая фея с топором
» 22 грудня 2009, 13:08
Две одесситки:- Роза, как тебе нравится моё новое платье?- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:- А что-нибудь веселенькое есть на меня?На что получает ответ:- Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать.. Мама кричит сыну, забравшемуся на дерево- Моня, или ты сейчас упадешь и сломаешь себе шею, или ты сейчас слезешь, и я набью тебе морду. Ходят две одесситки по магазинам модной одежды. Зашли в один и просят продавца помочь подобрать фасон .Он:- Какой у вас размер?- Рост 170,вес 60, 90-60-90, размер груди 3, волосы...Вторая:- Розочка, очнись, ты не в Одноклассниках! В Одессе нищий просит милостыню. Подходит Исаак,долго ищет в карманах, наконец достает один рубль, кидает его в шляпу и говорит:- Извини, Абрамчик, вчера я женился, теперь у меня жена и теща, так что я не могу давать тебе два рубля.Абрам вскакивает и кричит на всю улицу:- Евреи, идите скорей сюда! Посмотрите на этого поца! Вчера он женился, а сегодня я уже должен его семью кормить Пpиходит Хаим в публичный дом:- Кто у вас самая лучшая?- Соня, но и самая дорогая.- Hу, качество важнее.Заходят в нумера, Соня начинает исполнять нечто невообразимое.Хаим:- Соня, что это?Соня, недоуменно:- Как что? - темперамент.Хаим:- Ой, Соня, не надо путать темперамент с суетой... Беседуют два одессита.- Абрам, что ты думаешь о сексе?- Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей - мне некогда заниматься теорией. - Представляете, Роза Марковна, вчера у моего мужа выскочил чирей!- Что, на самом деле?- Нет, рядом.. - Изя, я слышал, твоя тёща умерла. А что у нее было?- Да так, ерунда - старый сервант и телевизор - Изя, я слышал, ты женился. Удачно?- Да нет, окна во двор
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.