Номер повідомлення:#17
Nonna
» 06 січня 2010, 16:04
Иннусик , на №12 - наверное, не дано понять... если для Вас все так плохо? так ,шо Вы в этой тогда стране , которая для Вас ничего хорошего не сделала делаете? я не совдеповеский патриот , который рвет на себе тельняшку.... но позвольте спросить? образоваение иде получили?работаете?живете?.... почему когда сограждане переезжают на п.м.ж. в Израиль ,Америку ,Гандурас и т.д. аж бегом учать язык ,закон, традиции....и все нормально....возмущений нет - так надо.....а то ж и схлопотать можно..подсрачник.... так почему же живя у себя на Украине (какой бы она ни была ...) Вы позволяете себя унижать как гражданина этой самой Украины...... я разговариваю на русском , общаюсь с клиентами на русском.....но когда ко мне заходит гражданин и с порога [qoute]так мне нада заявление на русском ,нормальном языке , а не этом дебильном ..вашем...(хотя сам как только 3 мес.гр.Росии)..[qoute] - вот тут я принципиально перехожу на украинский.....знаете , обидно как-то становится.....почему он ,этот самый гражданин , не позволяет себе в Германии , зайти в гос. учереждение и не сказать [qoute]я хочу общаться на нормальном русском , а не на вашем дебильном немецком...[qoute]S-phone , на Ваш № 14 - во-первых , если удостоверяю документ ,который предназначен для России или Молдавии, я этого не знаю пока не скажет гражданин , и если ему потребуется этот документ на соответствующем языке [B][qoute]1) Документ, предназначенный для действия (предъявления) за границей Украины (в т.ч. в Российской Федерации) должен быть оформлен на государственном языке[qoute][/B] - я с привеликим удовольствием - удостоверю перевод , сделанный переводчиком.......ну, с укаринского на русский могу и сама.... я понимаю , что надо быть проще и люди к тебе потянутся ,но не до такой же степени лизать..... ну и уж напоследок , и к этой теме я не возвращаюсь - S-phone,Иннусик - почаще спрашивайте у клиентов , как часто они моются......