Номер повідомлення:#14
OLNIK
» 02 лютого 2010, 23:27
На сообщ.13Извините, случайно пропустила Ваше ко мне обращение.Люди не боятся приходить к нотариусу, они к нотариусу не опытом приходят делиться (никто не знает какой у них опыт), а просто приходят к нотариусу по вопросам, которые есть нотариальная тайна .Вы правы, я очень многое на форуме почерпала, но почерпала еще одно, что такого [B]помичника[/B] я бы не взяла себе в помощники.Во-первых, потому, что я сама учусь во всех реестрах ( в учебных программах), совершенно ничего не понимая в технологиях,во-вторых, - если я беру себе помощника, то надеюсь, что он будет мне помогать, а не рассказывать всем, что он помощник нотариуса, который только что тоже [qoute]устроился[qoute] нотариусом и ничего не понимает в компьютере.Я знаю помощников нотариусов, у которых другие нотариусы консультируются по всяким [qoute]бумажно-электронным[qoute] вопросам, и именно это- ПОМОЩНИКИ.На сообщ.4[QUOTE]Я знаю, что с этого года, а в прошлом году мы еще не работали, да и в этом еще не начали. Заказали спец. бланки нотар. док-ов, а я вот теперь ищу, куда же необходимо сделать запись про їх надходження[/QUOTE], - если Вы не начали, то кто Вам бланки поставил?