Форум

Інформаційний ресурс

Просто шок!!!

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Stella Artois » 24 лютого 2010, 12:24

Слов нет, нахожусь под впечатлением второй день.
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем. (Даниель Дефо)
Stella Artois

Повідомлення: 762
Дякував (ла): 322 раз.
Подякували: 530 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення Stella Artois » 24 лютого 2010, 12:25

[URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=-6IgWwSs1kg[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=-6IgWwSs1kg[/URL][URL=[qoute]http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk[qoute]]http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk[/URL]
Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем. (Даниель Дефо)
Stella Artois

Повідомлення: 762
Дякував (ла): 322 раз.
Подякували: 530 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Льолік » 24 лютого 2010, 12:25

0
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Оленка Справедлива » 24 лютого 2010, 13:05

Не обращайте внимания на больных людей.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення Весна :) » 24 лютого 2010, 13:58

це показували сьогодні на 1+1, враховуючи кількість населення, що дивиться цей канал, це була не дуже хороша ідея.от думаю це безкоштовна реклама, чи добре проплачений піар.
Весна :)

Повідомлення: 2447
Дякував (ла): 179 раз.
Подякували: 88 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Аріна » 24 лютого 2010, 14:02

Провокація.Побачене викликає лише негативні емоції.Невже є людина (крім Фаріон), яка скаже, що розділяє її переконання???
Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Аріна

Повідомлення: 328
Дякував (ла): 193 раз.
Подякували: 311 раз.

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Альвиора » 24 лютого 2010, 14:34

Покую вакую валізи та їду до Московії. Пардон, а кто такая ФАРИОН? Первый раз вижу и слышу.
Альвиора

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Оленка Справедлива » 24 лютого 2010, 15:02

Мені цікаво одне: вона питала тих дітей чи їх батьків, чи є вони українцями за національністю, чи може росіянами?Я б таких як Фаріон, чавила б як клопів, які несуть заразу міжнаціональної ворожнечі в межах однієї держави.
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило.
А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно! :)
Оленка Справедлива

Повідомлення: 5063
Дякував (ла): 1903 раз.
Подякували: 2115 раз.

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Stonehenge » 24 лютого 2010, 15:12

[QUOTE]Ирина Фарион,депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода»,лауреат премий им. А. Гирныка и Б. Гринченко,доцент кафедры украинского языкаНационального университета «Львовская политехника».[/QUOTE]http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--379374
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Сана » 24 лютого 2010, 15:21

Во как!Не тетка неграмотная (как можно было предположить)!Представляете, каково быть ее студентом???
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Брунгильда » 24 лютого 2010, 16:28

злая-злая, безнадёжная дама:(
Брунгильда

Номер повідомлення:#12

Повідомлення good » 24 лютого 2010, 16:55

Жалко девочку Лизу, так и до комплексов недалеко... Такое имя красивое, а как грязью облила... разве можно таких теток к детям допускать???

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Адепта » 24 лютого 2010, 17:52

Название темы соответствует ее содержанию...
Адепта

Повідомлення: 1137
Дякував (ла): 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#14

0
Адепта

Номер повідомлення:#15

0
Адепта

Номер повідомлення:#16

повтор, извините
Адепта

Номер повідомлення:#17

Повідомлення Адепта » 24 лютого 2010, 17:54

От увиденного и прочитанного вошла в ступор.
Адепта

Номер повідомлення:#18

Повідомлення Scarlett » 24 лютого 2010, 21:09

какой кошмар. от таких националистов недоделанных, не то что в Московию, на край света бежать хочется. Гитлерша, ну по другому не скажешь. я только не поняла про анекдот про Свету, не смогла разобрать, что она говорила.
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#19

Повідомлення Сана » 24 лютого 2010, 22:43

0
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#20

Повідомлення Добрая фея с топором » 25 лютого 2010, 00:39

Ирина Фарион. Открытое письмо ЯнуковичуТоварищ Янукович!Эти в значительной мере сфальсифицированые президентские выборы подтвердили Ваш статус регионального лидера наиболее обрусевшей части Украины.Она стала такой вследствие страшных катаклизмов, которые пережила наша нация за время московского господства из-за истребления этнических украинцев голодом, репрессиями и завозом вместо них представителей социального дна из России.Такие патологические обстоятельства на этой территории могут продуцироватьтолько оккупанты, загоняя сознательных и свободных украинцев в гетто.Ведь именно оккупанты агрессивно не принимают языка, культуры и религии автохтоннойтитульной нации, обогащаясь благами нашей плодородной земли, где она сохраняет и сохранит навсегда свое неповторимое языковое и духовно-культурное лицо.Не кажется ли вам, что украинская земля безмолвно, но страшно протестует против такого вырождения на ее обширных степях, поглощая ежегодно отчужденных от нее шахтеров в шахтах.И так будет дальше.Постоянное ваше и вашего охвостья посягательство на определяющий признак нации - Украинский язык - свидетельствует лишь об одном: вы агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных хохлов-плебеев, - никогда не одолеете независимого Украинского государства - потому что оно вечно, вы же - временные, как ваша сомнительная победа в депрессивном регионе временные, как ваши грязные состояния, с которыми даже в ад не входят временные, как безволие и раздвоенность ющенков и популизм и вранье тимошенков.Зато вечным и аксиоматическим является необходимые условие создания Украины с единым государственным украинским языком:1. Двуязычие Украины не является естественным этно-общественным явлением. Этоследствие более чем трехсотлетнего имперско-российского террора самого языка (около 200 указов о ее всеобщую и частичную запрета)- Т.е. лингвоцида, и уничтожение носителей этого языка - украинского крестьянства голодом и интеллигенции - репрессиями - то есть геноцид. Эту исторически вопиющую несправедливость надо немедленно менять через всеохватывающие меры протекционистской политики государства по украинскому языку.2. В соответствии с мировыми стандартами Украина является моноэтническим государством,поскольку украинцы составляют 77.8%, хотя для этого достаточно и 70%. Из этого следует не только их абсолютное право на государственность лишь одного языка - Украинского, но и аксиоматичнисть этого факта.3. Русскоязычные украинцы - это в основном невольные жертвы оккупационного московско-советского режима, переобращение которых возможно только в лоне единого языка и культуры. Зато феномен национального самоотрицания порождает злых и несчастных политических Геростратов.4. Весомым фактором украинской языковой политики является крупнейшее этническоеменьшинство Украины - русские (17.3%), из чего следует два основных направления государственной деятельности:а) этнические русские, как и представители всех других меньшинств, обязаны владеть государственным украинским языком, как владеют государственным русским башкиры, татары, чуваши, мордва и т.д. в России. Их сопротивление следует трактовать как угрозу украинским интересамб) все меньшинства, среди которых и русские, должны быть обеспечены правом реализации своих национальных потребностей, не противоречащим потребностям титульной украинской нации и не угрожающим целостности и единству государства.Осознаю, что ваш уровень интеллекта и морально-духовной деградации, как и всех ваших подчиненных, не способен понять силы этих аргументов.Ваше призвание - служить московскому хозяину и вести Украину двуязычным путем - естественно и неизменно. Ваш лозунг -- два языка - одна страна столь же бессмыслен, как один ребенок - две матери.Однако совсем другое призвание у Украины, омыть кровью петлюровских и бандеровско-упивських побед. Вы своей плебейской психологией, моральным вырождением и агрессивным чужинством мобилизуете миллионы украинцев на восстание против неоколониализмаСпасибо за эту страшную общественно-политическую тьму перед неизбежным рассветом украиноцентричной Украины.Вы - преходящи. Мы, украинцы всей Украины, а не региональные - вечны.Ирина Фарион,депутат Львовского областного совета от ВО «Свобода»,лауреат премий им. А. Гирныка и Б. Гринченко,доцент кафедры украинского языкаНационального университета «Львовская политехника».
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Добрая фея с топором

Повідомлення: 986
Дякував (ла): 80 раз.
Подякували: 5 раз.

Номер повідомлення:#21

Повідомлення Nonna » 25 лютого 2010, 13:00

а почему писулька на русском ???????????
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#22

Повідомлення Льолік » 25 лютого 2010, 13:12

Штобэ презику на переводчика не пришлось тратиться.
Льолік

Номер повідомлення:#23

Повідомлення alena_77 » 25 лютого 2010, 13:57

Интересно, а чтобы она сказала мальчику по имени Ашот или Азат или Арман. Или Авраам?
Де ми з тобою будем, коли закінчиться їхня війна?
Чи вистачить нам сили зробити так, щоби впала стіна.
alena_77

Повідомлення: 4199
Дякував (ла): 2160 раз.
Подякували: 3020 раз.

Номер повідомлення:#24

Повідомлення Селянин » 25 лютого 2010, 17:06

И это все о нем...Кратко Я - сын украинца и русской, кадрового офицера и астрономогеодезиста-экономиста, родился в Казани, школу закончил в Украине, ВУЗ - в России, живу в Украине, владею 2 языками но думаю - на русском.[B]то есть я[/B] - наиболее обрусевшая часть Украины - интересно есть моя вина в том, что я сын украинца и русской - т. н. [qoute]обрусевший[qoute] может меня теперь повесить? хотя нет по мнению этой тетеньки меня надо было закопать живьем при рождении, на всякий случай, чтоб не допустить моего потенциального [qoute]обрусения[qoute]![B]еще я[/B] - продукт [QUOTE]истребления этнических украинцев голодом, репрессиями и завозом вместо них представителей социального дна из России[/QUOTE] - вообще не должен был родится, т. к. мой отец - этнический украинец должен был умереть или быть репрессированным до моего рождения, а мать - астрономогеодезист и экономист с 2 вышками - является представителем социального дна России.[B]дожить до совершеннолетия я тоже не должен был[/B] - ведь по аналогии с [QUOTE]Не кажется ли вам, что украинская земля безмолвно, но страшно протестует против такого вырождения на ее обширных степях, поглощая ежегодно отчужденных от нее шахтеров в шахтах.[/QUOTE] - меня должно было либо поглотить украинское черное море, или развеять пылью на степях тавриды.[B]далее я продукт слияния[/B] [QUOTE]вы агрессивные, аморальные чужеземцы, помноженные на ассимилированных хохлов-плебеев[/QUOTE] - т. е. моя родная мать - это агрессивная и аморальная чужеземка а отец - хохол-плебей?[QUOTE]Двуязычие Украины не является естественным этно-общественным явлением[/QUOTE] - а как же я - меня нет?[QUOTE] В соответствии с мировыми стандартами Украина является моноэтническим государством[/QUOTE] - опять про меня забыли?[QUOTE]Русскоязычные украинцы - это в основном невольные жертвы оккупационного московско-советского режима, переобращение которых возможно только в лоне единого языка и культуры. Зато феномен национального самоотрицания порождает злых и несчастных политических Геростратов переобращение которых возможно только в лоне единого языка и культуры.[/QUOTE] - о наконец то про меня!! Оказывается я Герострат и жертва! И меня надо ПЕРЕРОДИТЬ! Насколько я понимаю - перерождение возможно только после смерти? Т. е. по словам тетьньки меня надо убить а потом клонировать, оторвать от мамы русской и папы-хохла, посадить в лагерь и воспитать украинцем! А еще я очень очень ЗЛОЙ и НЕСЧАСТНЫЙ - это спецально выделяю для тех, кто меня знает лично))) ВЫ ОЧЕНЬ ВО МНЕ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ -вот тетенька вам все про меня объяснила)))[QUOTE]два основных направления государственной деятельности:а) этнические русские, как и представители всех других меньшинств, обязаны владеть государственным украинским языком, как владеют государственным русским башкиры, татары, чуваши, мордва и т.д. в России. Их сопротивление следует трактовать как угрозу украинским интересамб) все меньшинства, среди которых и русские, должны быть обеспечены правом реализации своих национальных потребностей, не противоречащим потребностям титульной украинской нации и не угрожающим целостности и единству государства.Осознаю, что ваш уровень интеллекта и морально-духовной деградации, как и всех ваших подчиненных, не способен понять силы этих аргументов.[/QUOTE] - спасибо милая тетенька за заочную оценку степени моей деградации, извините СИЛУ ваших аргументов не понял.[QUOTE]Ваше призвание - служить московскому хозяину и вести Украину двуязычным путем - естественно и неизменно. Ваш лозунг -- два языка - одна страна столь же бессмыслен, как один ребенок - две матери.[/QUOTE] - странно - и чего я после универа уехал из Россиии и выбрал для жизни Украину? Если у меня такое призвание???[QUOTE]Однако совсем другое призвание у Украины, омыть кровью петлюровских и бандеровско-упивських побед.Вы своей плебейской психологией, моральным вырождением и агрессивным чужинством мобилизуете миллионы украинцев на восстание против неоколониализма[/QUOTE] - Миллионы украинцев - ВЫ ГОТОВЫ УМЫТЬ МЕНЯ КРОВЬЮ?ЗЫ. А тетенька то - нацистка...
Селянин

Повідомлення: 1846
Дякував (ла): 108 раз.
Подякували: 499 раз.

Номер повідомлення:#25

Повідомлення Льолік » 25 лютого 2010, 17:20

Селянин, спокойнЕе, спокойнЕе...
Льолік

Номер повідомлення:#26

Повідомлення Feba » 25 лютого 2010, 17:28

Минут 5 в себя придти не могла. Фу! Это же надо быть с такой больной психикой.
Feba

Повідомлення: 1194
Дякував (ла): 190 раз.
Подякували: 72 раз.

Номер повідомлення:#27

Повідомлення Селянин » 25 лютого 2010, 17:36

Льолік - спасибо))) Да я и так спокойно. Неспокойно - это поддаться на провокацию, подать на нее в суд иск от миллионов, таких как я, и в результате разделить Украину окончательно - на западе из нее сделают [qoute]мученицу и борца[qoute] а на юго-востоке ее будут считать нацисткой. Вот это было бы неспокойно))) В результате больше всего пострадает центральная Украина, по которой пройдет граница...
Селянин

Номер повідомлення:#28

Повідомлення Селянин » 25 лютого 2010, 18:23

[URL=[qoute]http://news.liga.net/news/N1005897.html[qoute]]http://news.liga.net/news/N1005897.html[/URL]странно, и почему это европа не любит нацистов...
Селянин

Номер повідомлення:#29

Повідомлення Армани » 25 лютого 2010, 18:28

правильно, нужно передоверить звания Героя Украины прямо януковичу.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19473 раз.
Подякували: 14030 раз.

Номер повідомлення:#30

Повідомлення Селянин » 25 лютого 2010, 18:36

Don Viktor Corleone - боже упаси))) Вы решили, что я за Януковича? Я всего лишь против нацизма и национал-экстремизма - мне с моим русско-украинским происхождением, русско-украинско-татарско-немецко-дальневосточным проживанием, русско-украинско-польской женой и т. д. и т.п. - жизнь в украине по рецепту [qoute]тётеньки[qoute] - смертельно опасна))))
Селянин

Далі

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]