Номер повідомлення:#7
VITAminka
» 10 березня 2010, 17:17
я вовсе не считаю возможности безграничыми. безграничные и большие - это разные вещи. мне эти возможности так же не кажутся страшными.[QUOTE]откуда Вы знаете, что подобные действия с Вами не производились, специалистами?:-)[/QUOTE] а где в моем сообщении вы увидели,что [qoute]я знаю[qoute],что такие действия не проводились со мной? может и проводились, и проводяться...[QUOTE]с этим сталкивалась НЕПОСРЕДСТВЕННО, к счатью не в отношении себя[/QUOTE] здесь я имела в виду,что могла лично наблюдать за развитием событий,связанных с такими вот действиями. и слава Богу,что просто,как сторонний наблюдатель,посвященный в некоторые подробностичто ТЕ действия НЕ были направлены на меня лично.я вовсе не пытаюсь вызвать панику,сказать,что у вас стоят жучки везде,где токо можно, и ОНИ слышат каждое ваше слово. 99,9% людей НИКОГДА за свою жизнь не испытают и не испытывали на себе возможности современной техники [qoute]добычи информации[qoute],просто потому что это никому не надо... вот это и дает мне некоторую уверенность в том,что я просто НЕИНТЕРЕСНА тем людям,которые ИМЕЮТ такие возможности
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!