Форум

Інформаційний ресурс

Детский отдых

Номер повідомлення:#1

Повідомлення Vatson » 18 травня 2009, 14:51

Уважаемые коллеги, подскажите -меня интересует детский отдых на Черном море - ДОЛ им. Комарова в районе Фороса, лагерь /[qoute]Ласпи/[qoute], под Севастополем, Евпатория. у ребенка хронические лорзаболевания, поэтому необходимо морской воздух.Может кто отправлял своих детей туда или куда-нибудь еще в хороший лагерь?
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Повідомлення: 22384
Дякував (ла): 80964 раз.
Подякували: 45719 раз.

Номер повідомлення:#2

Повідомлення nati » 18 травня 2009, 15:17

А моя дочка хочет ехать в лагерь [qoute]КАКАДУ[qoute] в Евпатории, там даже есть занятия по английскому языку. Но тоже ничего о нем не слышала. А в первый раз страшновато отправлять не зная куда.
nati

Повідомлення: 392
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#3

Повідомлення Vatson » 18 травня 2009, 15:37

я тоже интересовалась Какаду, но тоже не знаю что там и как:)
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#4

Повідомлення Stonehenge » 18 травня 2009, 16:23

http://www.laspi.org/ Если лор, то лучше на ЮБКhttp://kakadu.in.ua/index.php?id=2:)) Да нынче и в знакомое место и не первый раз отправлять страшновато.
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#5

Повідомлення nati » 18 травня 2009, 19:14

Stonehenge, спасибо за ответ. Только еще хотелось бы послушать отзывы побывавших там или тех, кто что-нибудь слышал об этих лагерях.
nati

Повідомлення: 392
Дякував (ла): 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Номер повідомлення:#6

Повідомлення Stonehenge » 10 червня 2009, 20:27

По поводу отзывов - там на сайте есть форум, отдельно для родителей, отдельно для детей. Я решилась рискнуть :)) Приобрела своей доце путевку в [qoute]КАКАДУ[qoute] на третью смену - с [qoute]полным погружением в английский язык[qoute] :)).

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#7

Повідомлення Stonehenge » 19 липня 2009, 19:26

Детёныш из [qoute]Какаду[qoute] отзвонился - всё прекрасно и замечательно.:)) Разговаривать со мной ей было некогда...Там 15 разных клубов [qoute]по интересам[qoute], начиная от плавания и бальных танцев, заканчивая оригами и японской кухней :))

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#8

Повідомлення Vatson » 28 лютого 2010, 00:28

Stonehenge, расскажите про отдых ВАшего ребенка в КАкаду, опять скоро лето, пора думать об отдыхе.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#9

Повідомлення Dali » 03 березня 2010, 16:58

Не знаю, може це адмін сприйме як рекламу, але це по темі. Моя подружка організовує дитячий табір з виченням іноземних мов.Агентство ІСЕА організовує літній табір з викладанням англійської та французської мови. Викладачами будуть вчителі з Канади , США та Великої Британії.На мальовничих схилах гори Святослава на базі санаторія Мошногір'я (Черкаський р-н) - ти проведешь незабутнє літо.В літньому таборі спілкування тільки на іноземній мові !!!Тебе чекають цікаві конкурси та змагання, екскурсії та подорожі . А ще багато призів та подарунків.6 червня урочисте відкриття табору!!!
"Порядочность и честность – слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей." Вуди Аллен.
Dali

Повідомлення: 22192
Дякував (ла): 40106 раз.
Подякували: 39138 раз.

Номер повідомлення:#10

Повідомлення Stonehenge » 03 березня 2010, 21:32

Vatson!Дочери моей (возраст 12 лет), без сомнения, отдых в лагере понравился. Завела себе кучу приятелей из Питера. Весело провела время. Лагерь на берегу моря. Пляж чистенький и охраняется. Персонал хорошо подобран - не бездельничает.Предлагают много хороших экскурсий за дополнительную плату. Моя умница только в аквапарк поехала - остальное, дескать, уже видела - [qoute]крымчанка зажравшаяся[qoute] :)Быт организован [qoute]на четвёрочку[qoute]. Питание отличное. Но с точки зрения совершенствования знаний английского языка, лично я ожидала большего. Никто их там английским [qoute]не грузил[qoute] - лето детишкам занятиями не портили :)При таком раскладе стоимость путёвки 7 500 гривен за 20 дней - на мой взгляд дороговато. Я так поняла, что ориентир - хорошо обеспеченные дети из Москвы, Питера, Киева. В Крыму путёвку можно купить только в Севастополе. За эти деньги лучше уж в Артек.

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#11

Повідомлення Доктор ZAZ » 03 березня 2010, 22:06

Stonehenge, так Вы из Севастополя? Хочу приехать на Парад 9-го Мая на машине соответствующей Параду. Расскажите про Город-герой?
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#12

Повідомлення Vatson » 04 березня 2010, 12:16

Stonehenge, спасибо большое, я просто в прошлом году отправляла на ЮБК в ДОЛ им. Комарова, там воздух и море для сына подходят, как уже писала у него хронически1 тонзилит, постоянные простуды, врачи советуют быть на море. в этом году думаю-отправлять туда же (там лагерь конечно очень простой но море чистейшее) или рисковать в Какаду, хотя и цены кусаються.
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?
Vatson

Номер повідомлення:#13

Повідомлення Stonehenge » 04 березня 2010, 20:39

777!Очень жаль Вас разочаровывать - я не из Севастополя.Но я искренне восхищаюсь этим городом, очень люблю там бывать и у меня там есть замечательные друзья - адвокаты :)Вот они могут рассказать о своём родном городе так, что Вам уезжать не захочется :)Ближе к Дню Победы созвонюсь с ними - попрошу, чтобы они для Вашей БМП безопасную стоянку подыскали :)Vatson!С точки зрения оздоровления ребёнка ЮБК - лучший вариант, даже не сомневайтесь.

Иосиф Бродский
Stonehenge

Номер повідомлення:#14

Повідомлення Аня » 09 серпня 2010, 18:35

[qoute]Бригантина[qoute], СкадовскМой ребенок в восторге! И это показатель. Это доступный и качественный отдых для моего ребенка! Молодцы! Приятно, когда звонишь дочери, а она говорит все отлично и замечательно, и [qoute]спасибо мамочка за лучшее лето на море!!![qoute]. Я безумно довольна! Донецк. Заезд 17.07 (14 дней).
Аня

Повернутись в Дозвiлля, п'ятниця

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів